Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Прокуратура проверит, чем заняты чиновники Салехарда, ответственные за дороги

Опубликовано: 19 июня 2018, 15:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Депутат Законодательного Собрания ЯНАО Иван Вершинин направил запрос в окружную прокуратуру с требованием разобраться с бездействием городских чиновников окружной столицы, сообщают в региональном отделении ЛДПР.

Запрос депутата вызван жалобами общественников Салехарда, которые, неоднократно обращались в городскую мэрию с сообщениями о неудовлетворительном состоянии дорожного полотна различных улиц Салехарда. В частности горожане отмечают, что с 2015 года пытаются донести градоначальнику информацию о регулярной порче шин об острые края люков и дефектах дорожного полотна на улицах Ямальской, Мира, Кнунянца, Губкина, Броднева, Подшибякина, Трудовой, З. Космодемьянской.

— Мне неоднократно приходилось сталкиваться с жалобами на состояние дорог в Салехарде. Жалобы жителей нужно не игнорировать городским чиновникам, а брать в работу и предпринимать конкретные действия для их решения, — говорит Иван Вершинин.

Он также отметил, что взял данную проблему депутат ЛДПР на свой личный контроль.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1354
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Партия Нур пишет:

    Вершинин молодец не то что Галубенка, хоть бы раз как депутат реакцию на происходящее вокруг показал, да, что то сделал.

  2. ячсмитьб пишет:

    Самую большую салехардскую проблему ЛДПР нашли вместе с ОНФ, это оказывается люки. А я думал, что проблемы в непрофессионализме чиновников и депутатов, многие из которых почему-то мигранты .Даже в общественных организациях типа ОНФ почему-то мигранты сидят. Такое впечатление, что у нас мигранты со всех сторон город оккупировали и всячески себя рекламируют. Иначе чем объяснить, что они серьезные проблемы не видят в упор, а всей толпой на люки накинулись. Бестолковые траты средств бюджета на конторы для чиновников, огромные траты на чиновничий аппарат, отсутствие самостоятельной прессы, кадровую политику, которая как будто задалась целью трудоустроить как можно больше мигрантов, многие из которых даже с Украины едут, это они не замечают…

  3. Ужас пишет:

    Беееедааааа!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑