Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

На Ямале за выброс в атмосферу вредных веществ ответят подчинённые Игоря Сечина

Опубликовано: 18 июня 2018, 11:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямало-Ненецкая природоохранная прокуратура выявила нарушения природоохранного законодательства в деятельности ООО «Кынско-Часельское нефтегаз», принадлежащего Роснефти.

Установлено, что на одной из скважин, расположенной на Ново-Часельском месторождении во время капитального ремонта произошла авария – фонтанирующий выброс газа и воды.

Однако руководство общества своевременно не проинформировало о нештатной ситуации соответствующие контролирующие органы. Мало того, организацией были допущены нарушения Федерального закона «Об охране окружающей среды» и Федерального закона «Об охране атмосферного воздуха», поскольку в результате аварии в воздух попали вредные (загрязняющие) вещества сверх установленных нормативов.

В связи с этим природоохранная прокуратура вынесла руководителю ООО «Кынско-Часельское нефтегаз» представление об устранении нарушений закона, а также возбудила несколько дел об административных правонарушениях.

Рубрики: Города, Губкинский, Компании, Общество, ТЭК, Экология, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

661
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ттттттттттттт пишет:

    Предприятие штраф заплатит? И что? Из одного кармана государства в другой деньги переложат? Уголовные дела надо заводить на конкретных лиц, тогда не будут забывать о законе.

  2. Йосиф пишет:

    Это походу министр Кобылкин начал работать. Сейчас ему Сечин сумку с колбасой будет дарить, чтоб поменьше его беспокоили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑