Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Жители Лабытнанги должны получить чистую воду к середине лета

Опубликовано: 17 июня 2018, 11:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Житель Лабытнанги поделился с горожанами информацией о перспективах снабжения качественной питьевой водой в городе Семи лиственниц. В паблике «Подслушано №1 Лабытнанги» он разместил ответ окружного Управления Роспортебнадзора на вопрос, заданный на «Прямую линию» президента Путина.

В документе говорится, что ещё в 2016 году надзорное ведомство подало иск в суд по поводу обеспечения жителей некачественной водой в отношении местной компании «Тепло-Энергетик». Однако суд установил, что коммунальной организации администрацией города своевременно не было передано необходимое оборудование для очистки воды.

После этого Роспотребназор подал иск к администрации города. В результате суд обязал городские власти установить комплексы водоочистки на существующих водозаборных сооружениях до 1 июля текущего года.

В комментариях к публикации жители Лабытнанги сомневаются, что годами обсуждаемую проблему удастся решить до конца текущего месяца и скорее всего администрация города найдёт очередную «отмазку» о нехватке средств на установку станции водоочистки:

«Ничего не будет. Красиво пишут результата ноль. Заготовленный шаблон текста для всех».

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество, Экология. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

982
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Рекомендую "Клинское" или "Арсенальное" пишет:

    Это лишнее, до пенсии все равно не доживут. Губит людей вода!

  2. врнеквуеглшуо78 пишет:

    Если в городе нет питьевой воды, почему ее привозят людям в бочках только 3 недели в году, а не круглый год?
    Как такое может быть вообще, город без питьевой воды. Недавно сам увидел — мутная серо-оранжевая жидкость.

  3. бгг пишет:

    приехал на ямал я лет 15 назад, писали тоже самое:))) и говорильня и обещания и пр. воз и ныне там:)))

  4. Йосиф пишет:

    С такими претензиями к чиновникам, скоро не кому будет работать в администрации. Никакая зарплата не покроет проблемы с звонарями. Одному воду, другому мост, а где Отдача? Где понимание? Ирония конечно.

  5. йосифу пишет:

    Проблемы надо решать, а не за большую зарплату думать чиновникам в администрации. Их оттуда не выкорчуешь. И не думают они совсем о людях, только о своих благах,сыт голодного не понимает. И очень печально администрация.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑