Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

За качество тогда не отвечаем. Автомобилистов Салехарда просят не ездить по отремонтированным дорогам

Опубликовано: 16 июня 2018, 9:16 | Служба новостей ЯмалPRO

В администрации окружной столицы выпустили обращение к автомобилистам города.

— Уважаемые автомобилисты! Администрация города и ЗАО «Партнер» обращают ваше внимание, что на улицах Салехарда в данный момент производится ремонт дорог с полной заменой верхнего слоя асфальта. Несмотря на установленные знаки ограничения, препятствия, некоторые водители позволяют себе их игнорировать и проезжать по только уложенному асфальту, что не может не сказаться на качестве будущей дороги.

Чиновники очень просят владельцев автомобилей соблюдать правила дорожного движения, а также бережно относиться к общегородскому имуществу. Остальным горожанам предлагается оперативно фиксировать подобные нарушения на фото или видео и направлять в ГИБДД, для наказания нарушителей.

При этом в администрации сообщили, что у градоначальника замечаний по ремонту городских дорог не возникло. Работы ведутся согласно утвержденным графикам.

— Уже третий год мы ремонтируем дороги и сегодня заметно, что проблем стало меньше и мы движемся к тому, чтобы перейти уже к ремонту второстепенных улиц. В целом, прикладываем все усилия, стремимся к тому, чтобы к возвращению из отпусков горожан, к началу учебного года, успеть выполнить дорожные работы, — заявил Иван Кононенко.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1734
Просмотры:
18
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сторож Ямала пишет:

    Какое качество…где….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑