Суббота, 17 ноября 2018 12+

В Уренгое перевозчики торопятся заработать на спешащих в отпуск ямальцах

Опубликовано: 16 июня 2018, 10:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Как сообщают в администрации Пуровского района, предприятие «Фрахт» приступило к перевозке автомобилей через реку Пур. Буксировщики торопятся перевезти всех желающих, работают почти без перерывов.

Это и неудивительно – в среднем стоимость перевозки для легковых машин составляет полторы тысячи рублей, для более крупных автомобилей, например, внедорожников – три тысячи, тариф для грузового автотранспорта – от пяти тысяч рублей.

— Работаем с восьми утра до восьми вечера, перерывы между рейсами составляют от сорока минут до часа. Желающих перебраться через реку много – все едут в отпуск, грузовых автомобилей тоже много, — рассказывают работники ООО «Фрахт».

Напомним, в компании «Ямбургтранссервис» на текущей неделе обещали приступить к сборке наплавного моста через Пур. Однако появится бесплатная переправа, по расчетам организации, не раньше 20 июня.

Рубрики: Общество, Пуровский район, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1019
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дмитрий. пишет:

    Идиоты! Зачем баржи убрали, давно бы переправа работала!

  2. Диме пишет:

    Твои баржи без дела стоят в Тарко-Сале на второй речке. Забирай их и ставь себе на переправу в Уренгое. Все равно поржавеют и пропадут, жалко в них столько труда вложено нашими земляками. По большой воде быстро перегонишь судами ОАО» Пургеолфлот». Они сейчас практически без работы, сократились, почти в десять раз; за пару дней перегонят твой мост куда укажешь. За одно и экологию второй речки защитишь от загрязнения и уничтожения мелкой рыбешки..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑