Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

Директор строительной организации в Приуралье не заплатил работникам почти 2 миллиона рублей

Опубликовано: 15 июня 2018, 11:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователи Приуральского района завершили расследование уголовного дела в отношении директора коммерческой строительной организации.

Работодатель обвиняется в полной невыплате свыше трех месяцев заработной платы, совершенной из корыстной и личной заинтересованности.

Установлено, что в 2016 году директор коммерческой организации, осуществляя предпринимательскую деятельность по строительству многоквартирного жилого дома в селе Белоярск Приуральского района, привлекал к выполнению работ граждан — физических лиц. При этом обвиняемый игнорировал требования трудового законодательства и не заключал с работниками трудовые договоры, подменив их договорами гражданско-правового характера.

Наёмные рабочие трудились с сентября 2016 по март 2017 года. На протяжении всего этого времени директор имел возможность полностью и своевременно выплачивать им заработную плату. Однако 7 работников предприятия оплату не получили. Нанесённый им ущерб составил более 1 млн. 800 тысяч рублей.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. На счета обвиняемого наложен арест.

Рубрики: Города, Приуральский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

524
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ячсмит пишет:

    А его арестовали? Или только счета? Не убежит в Израиль или на Украину как бывало уже не раз? Оттуда преступников не выдают.

  2. Марине пишет:

    Директор правильно делает, защищает свое барахло! Спасайся, кто может..

    • ммиимм пишет:

      Так вас воспитали родители или так принято на вашей Родине? В любом случае вас надо отправить домой в телячьем вагоне.

      • "Боже, какой типаж! Браво, браво! Слушайте, я не узнаю вас в гриме! ... Знаменитые киноцитаты Михаила Пуговкина: " пишет:

        У Вас почки и печень в хорошем состоянии? Так продайте — озолотитесь, будете год пить, не просыхая. Люди друг с другом поступают, ка в крысятнике, пожирая при случае. Я к вашей «конторе» не имею никакого отношения, но при этом .. Граждане не желают созидать, но намерены выживать за чужой счет практически все, на 100%. Эта модель общества привнесенная, но к сожалению «рабочая». Более того в ряде случаев современные люди радуются, как овцы в овчарне, что волк сожрал не их, а менее расторопных. Вам плохо? Мне было также плохо, как и вам 10 лет тому назад. Никто из коллег не то, что не помог, но и не поддержал, даже слова доброго поддержки не сказал в мой адрес, все моментально отвернулись. Нет денег-связи рвутся безвозвратно.. Так что по выживайте. Теперь у меня куча денег и возможностей, я живу, имея достаток выше среднего. «Телячий вагон» дарю Вам, у меня личный небольшой самолет. Редко выезжаю по делам или в отпуск на автомобиле или поезде. Средства я поимел у своих обидчиков, причем так искусно, что никто не понял до сих пор, почему стало плохо им и «их кошелка» опустела. Земля круглая. А вам слабо? У Бога понятия добра и зла иные, нежели у человека и не всякий способен понять Его промысел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑