Понедельник, 15 октября 2018 12+

Комментарии:

Ямальские представители ЛДПР намерены «серьезно побороться» за место Харючи

Опубликовано: 14 июня 2018, 16:24 | Служба новостей ЯмалPRO

12 июня, когда Ямал вместе со всей страной отмечал День России, окружные члены партии ЛДПР обсуждали будущие выборы. Поздравив Александра Голубенко с партийным доверием и пожелав ему удачно представить партию на выборах губернатора Ямала, либералы перешли к обсуждению других избирательных кампаний.

После ухода одного из самых известных депутатов Ямала – Сергея Харючи, упускать возможность увеличить фракцию в ЛДПР не намерены. Как заявили в региональном отделении, ямальские «соколы Жириновского» тщательно подошли к подбору кандидатуры на вакантный мандат депутата Заксобрания. Депутаты ЛДПР есть в различных муниципалитетах Тазовского избирательного округа, окончательное же решение было принято в пользу молодого депутата Собрания депутатов поселка Тазовский Ильи Яндо.
Илья Васильевич Яндо уроженец села Гыда, коренной житель Тазовского района. Несколько лет прожил в селе Находка, где был депутатом местного Собрания депутатов. Сейчас является главным зоотехником СПК «Тазовский», депутатом Собрания депутатов поселка Тазовский.

— С каждым годом жители Ямала отдают нам все больше голосов. Это результат постоянной, слаженной работы местных отделений, депутатского корпуса, курирующего депутата Госдумы, аппарата регионального отделения. Традиционно ЛДПР на Ямале считается главной оппозиционной силой среди всех представленных парламентских партий. И на предстоящих выборах нам есть чем удивить наших оппонентов – будем работать только на победу, — заявил Денис Садовников, координатор местного отделения ЛДПР.

Напомним, конкурентов на место Сергея Харючи представили пока только в «Единой России». По итогам праймериз бороться в Тазовском округе будет Степан Вануйто директор ООО «Агрокомплекс Тазовский», депутат Думы Тазовского района.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1017
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. тт пишет:

    Не понимаю как можно голосовать за партию, лидер которой женщин оскорбляет , не говоря уже об остальном хамстве и даже нацизме. В интернете куча роликов на эту тему. .А сколько не попало в интернет? И кто назвал членов этой партии соколами? Что в них соколиного? Думаю, что не могут быть соколами люди, лидер которых так себя ведет.

    • Либерал пишет:

      ТТ он же 1111111
      У тебя по моему этот комментарий уже в шаблоне на рабочем столе сохранен!
      Перелогинься)) и напиши что — нибудь новенькое!

      • тт пишет:

        Иди во двор и бегай там с собаками, им и давай свои идиотские советы. Можешь в гейклуб сходить по примеру своего кумира. Посмотри в инете ролик на эту тему.

    • Либерал пишет:

      Смотреть про гейклубы видимо твое любимое занятие — так иди и смотри дальше, а не комментарии тут наяривай

  2. Взгляд со стороны.. пишет:

    Почему бы нет… Воры в Законе и им «сочувствующие — ЛДПР, всю Россию на дыбы поставили. Местные «бармалеи» тоже не лыком шиты, нефте-газосодержащую территорию они контролируют.. С интересом наблюдаю, кто кого..

  3. бывший пишет:

    Илья как бы всерьёз играет с наперсточникам с двух сторони и заранее известным результатом. Сам-то понимает это,депутат?

  4. С Ноябрьска с любовью пишет:

    Каждый шут в спектакле играет свою роль!

  5. Юрибей пишет:

    Либералу, а не поехал бы ты сам к своему «сыну юриста» в Москву делить там с ним и сысой дармовое бабло и пригретые сидушки. А мы уж тут на севере, как ни будь сами разберёмся, без «соколов папаши Ж…» Что-то вас не слышно и не видно было, когда в Тазу разгулялась всякая тварь.

  6. Военкоматовский пишет:

    Саша Голубенко опять на фото, вроде твои голубки тебя недавно должности лишили, а ты опять с ними, в такие года честь то должна быть, тем более у военного или всё ток за деньги?

  7. Муравленко Виктор пишет:

    ЛДПР-овцы с Садовником это просто крах и фиаско!

  8. Кореной пишет:

    Главное чтоб место занял не хохол или мариец какой нибудь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑