Пятница, 17 августа 2018 12+

Политик Алексей Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста

Опубликовано: 14 июня 2018, 12:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 14 июня, политик Алексей Навальный вышел на свободу после 30-дневной отсидки в спецприёмнике. Его задержали на акции 5-го мая. Он находился на Пушкинской площади в Москве всего несколько минут.

В отношении Навального были составлены административные протоколы, в  том числе по статье о неповиновении полиции. 15 мая суд назначил Навальному 30 суток ареста за нарушение статьи 20.2 КоАП (повторное нарушение порядка организации публичных мероприятий) после акции «Он нам не царь» 5 мая. Также суд признал его виновным в неповиновении полицейскому (статья 19.3 КоАП) и назначил еще 15 суток ареста, эти сроки не складываются, их отбывание началось в один день.

Адвокат оппозиционера Ольга Михайлова назвала его задержание политически мотивированным. Сам Навальный отметил, что уведомил мэрию Москвы о планах провести акцию, однако власти не предоставили нормальной площадки.

Фото: Дмитрий Серебряков

Рубрики: Общество, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

482
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Танцуют все...! пишет:

    Клоунада с этим правительством и оппозицией от Навального. Они, как гомосеки друг дружку «удовлетворяют». Не согласен — заплати штраф, от 300000 руб единовременно, без проблем. Развитое криминально-олигархическое государство строит фашистское.

  2. Вне власти пишет:

    Я бы на всякого рода клоунов вообще внимания не обращал, а то чувствуют себя обиженными режима. Кто хочет работать тот по площадям не шатается и ветрины не бъет. Не оппозиция а куча недоношенных жертв оборота

  3. Дураков меньше не становится.. пишет:

    Ксения Собчак и Алексей Навальный продукт полит федеральных технологов. Цель этой акции: ввести в заблуждение граждан России. Правду спрятали, а ложь разделили на 2 части: на ложь №1 и на ложь №2. Плохи наши дела, население ведут, как стадо баранов на убой. Более 90% сограждан не понимает, что творится в Стране. Истиной владеют не многие..

  4. Алексей пишет:

    А я считаю, молодец навальный)
    Я не сторонник его идей, но в части стойкости и молодца. Да и правды много показал про Лжедмитрия Медвепутова….

    • Леша, иди проспись или опохмелись.. пишет:

      Не считайте людей за дураков и хорошо, что Вы такой умный. Граждане прекрасно осведомлены, кто такой «лже-Дмитрий» и его команда. Не нужно тратить писчую «гербовую» бумагу: уничтожь промышленность, науку, образование, культуру, медицину, подними пенсионный возраст, открой врата безработицы и нищеты, дай кнут «начальнику». Почему Навальный не подаст в суд на Премьера знаете? Да потому, что стоптанные тапочки-кроссовки и уточки не его. Он ходит в «золотых чечевичках», а «уточки» прикрывают «свиноферму и частный коровник». Навальный вводит вас несмышленых в заблуждение, он проект кремлевских полит технологий. 99% граждан понять не могут, кто ими заправляет и грабит, потому что ЕГЭ такие познания в школе не дает, колониальному государству это не выгодно. Найди другую колоритную персону для своих вожделений и обожаний!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑