Суббота, 17 ноября 2018 12+

Чемпионат мира на Ямале: мамонту подарили мяч, все матчи будут транслировать на главной площади

Опубликовано: 14 июня 2018, 15:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня в России официально открывается Чемпионат мира по футболу. Матчи за лидерство в мировом первенстве пройдут в 11 городах России и завершатся 15 июля. Ямальские города не остаются в стороне от футбольного события.

Так, в Салехарде утро началось на площадке возле мамонта. Сегодня Мите «подарили» футбольную атрибутику: шарф болельщика метровой ширины и длиной 14 метров, а также мяч, который задержится в бивнях мамонта на весь период мундиаля.

В Лабытнанги футбольных фанатов решили собирать ежедневно на главной площади города. Специально для болельщиков управление культуры администрации организовало трансляцию матчей Чемпионата на уличном экране пл. В. Нака. Горожанам обещают показать все игры Чемпионата, расписание трансляций доступно здесь. Время московское.

Как отметили сегодня в региональном отделении ЛДПР, предложение организовать возможность коллективного просмотра матчей Чемпионата было направлено главам всех крупнейших муниципалитетов Ямала.

— Уверен, организация подобных площадок, с одной стороны, поможет вытащить болельщиков из душных квартир и питейных заведений, с другой – это символичное включение Ямала в проведение чемпионата, поддержка нашей сборной. Болеть за свою команду всегда лучше в хорошей компании земляков. Ямальцы должны быть обеспечены такой возможностью, — заявил Иван Вершинин, замруководителя фракции ЛДПР на Ямале.

Рубрики: Лабытнанги, Общество, Салехард, Спорт, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

640
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑