Пятница, 17 августа 2018 12+

5:0! Сборная России разгромила саудитов в матче открытия чемпионата мира по футболу

Опубликовано: 14 июня 2018, 22:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Чемпионат мира по футболу стартовал в Москве. В церемонии открытия турнира приняли участие президент Владимир Путин, британский певец Робби Уильямс, российская оперная певица Аида Гарифуллина и двукратный чемпион мира по футболу в составе Бразилии Роналдо.

Сразу после красочной церемонии началась первая игра чемпионата. Сборная России на радость многочисленным болельщикам, до отказа забившим «Лужники», доминировала на протяжении всего матча. Уже на 12-й минуте полузащитник сборной России Юрий Газинский стал автором первого гола чемпионата мира–2018.

Второй мяч на 43-й минуте забил Денис Черышев. Третий гол в ворота саудитов провёл Артём Дзюба на 71-й минуте. Нападающий отличился всего через минуту после того, как заменил Фёдора Смолова.

Четвёртый мяч уже в добавленное время матча вновь забил Черышев, оформив тем самым дубль. Пятый гол оказался на счету Александра Головина, который в ходе матча сделал две голевые передачи. В итоге он сам реализовал удар со штрафного.

Соперниками сборной России и Саудовской Аравии по группе также являются команды Уругвая и Египта, которые проведут свой матч 1-го тура группового этапа ЧМ-2018 завтра, 15 июня.

Рубрики: Общество, Спорт, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

424
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила Филатова. пишет:

    Молодцы ребята! Очень красивые голы! Желаю им удержаться на таком подъеме до конца игр! Удачи! Мы за Вас держим кулаки!

  2. Нет радости... пишет:

    Пир во время чумы. Напоминает игру киевского «Динамо» в годы ВОВ. Футболисты тоже должны бегать до 65 лет справедливости для, при этом забивать голы супостату! ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ УБИЙЦЫ!

  3. злой пишет:

    Радуйтесь, господа, радуйтесь. Пока вы попку рвете на какой-нибудь флаг правительство поднимает пенсионный возраст. И время выбрано для этого не спроста: на митинги выходить во время чемпионата нельзя. Так что готовьтесь пахать мужчина на 5 лет дольше, женщины на 8!

    • Родом с Ямала пишет:

      И приготовьте карманы для доступа ИФНС. кроме пенсионного возраста подняли налоги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑