Вторник, 21 августа 2018 12+

В Приуралье новый глава полиции

Опубликовано: 13 июня 2018, 15:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Личному составу ОМВД России по Приуральскому району представили нового руководителя. Главным полицейским района назначен подполковник Юрий Сергеевич Баранов.

Как сообщают в УМВД по региону, Юрий Сергеевич поблагодарил руководство за оказанное ему доверие, пообещав с честью выполнять поставленные перед ним служебные задачи во благо жителей района.

Юрий Баранов родом из Ленинградской области. В 2001 году окончил Тюменский юридический институт МВД России по специальности «Юриспруденция» и уже с сентября 2001 начал службу в органах внутренних дел в должности участкового инспектора ОВД Салехарда.

За период службы прошел путь от участкового уполномоченного до заместителя начальника ОМВД России по г. Муравленко. В период с октября 2011 года по март 2015 года проходил службу в аппарате Управления МВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

За безупречную службу награжден ведомственными медалями МВД России «За отличие в службе» I, II, III степени, медалями «За боевое содружество», «За доблесть в службе».

Рубрики: Общество, Приуральский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1387
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. муравленковец пишет:

    мальчонка ничем не запомнился в своей работе, особенно в муравленко,
    начальник омвд кононенко-старший хоть азербайджанцев дубинами разгонял и таксистов ноябрьских,
    саша парахин — тот джип себе отпилил, зам нач омвд сысоев — бордель в муравленко держал и был осужден , жаль-мало ему дали…

    • сибиряк пишет:

      То есть вы считаете, что всем начальникам отделов надо джипы отпиливать, бордели держать и азербайджанцев разгонять? А почему только азербайджанцев? Больше всех у нас в округе, а не только в Муравленко, находится приехавших с Украины. Тысячами едут и шастают у нас как у себя дома, хотя вроде у нас стратегический регион, а Украина самая враждебно настроенная против России страна. Или вы тоже оттуда к нам приехали? Тогда понятно. У вас видимо считается доблестью стырить что-то или бордель устроить. То, что Баранов не отметился в этих поганых делах, говорит о его порядочности и чести. А тех, кто бордели держит или людей разгоняет по национальному признаку, надо ловить и судить, пока они не сбежали на историческую Родину как это было уже не раз.

    • так так пишет:

      а где вы видели приличных в полиции?
      *в полиции даже звание «специальное», а не «воинское» чтоб отличать от воинов.
      в россии приличные люди жандармам руки не подавали.

  2. Сергей пишет:

    Юрий Сергеевич, удачи тебе!!!

  3. синичка пишет:

    Рады за Вас, Юрий Сергеевич!

  4. простой человек пишет:

    В бедной красивой Аксарочке, одни Барановы во власти)) куда мы идем…

  5. Ямалец пишет:

    Умный, порядочный руководитель! Удачи в делах вам!

  6. Сослуживиц пишет:

    Юрию Сергеевичу удачи на новой должности. Вашим близким благополучия!!!!

  7. За него! пишет:

    А Сергею Ивановичу? Совесть имейте… пожелайте! Он как ангел и здесь и там,а вы!…

  8. За него! пишет:

    Точнее Сергеею Петровичу, простите граждане…

  9. Александр. пишет:

    «Кино и немцы»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑