Среда, 12 декабря 2018 12+

Комментарии:

Степанченко собирается посетить колонию в Харпе

Опубликовано: 13 июня 2018, 16:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Как сообщили в ямальском отделении «Справедливой России», депутат Законодательного собрания Валерий Степанченко на днях проверил ход работы открывшейся паромной переправы Салехард-Лабытнанги.

Дело в том, что в планах депутата на ближайшее время побывать в г. Лабытнанги, встретиться с руководством местного отделения и ветеранами Ямала, далее проехать в п. Харп и обсудить с руководством УФСИН РФ в ЯНАО вопросы предстоящего Общественного Совета и посещение одного из исправительных учреждений.

В партийной информации не сообщается, какое именно учреждение намерены посетить общественники. Напомним, в колонии №8 п. Харп содержится украинский режиссер Олег Сенцов, осужденный за подготовку терактов в Крыму. Около месяца назад Сенцов объявил голодовку, с тех пор в УФСИН регулярно сообщают о состоянии здоровья заключенного, однако никто из общественников или уполномоченных по правам человека посетить голодающего осужденного так и не собрался.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

501
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 1111 пишет:

    Валерий Иванович,, будете на переправе, не проезжайте, как обычно, мимо очереди.. а постойте немного вместе со всеми…. ага????

    • сибиряк пишет:

      Если кто-то лезет без очереди, дайте ему пинка и объясните куда ему надо ехать. Если этот хам-депутат, то пинков надо дать больше , чтобы ускорился быстрее.

  2. Ник пишет:

    В качестве обвиняемого? 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑