Воскресенье, 9 декабря 2018 12+

Комментарии:

Мост через Пур будут собирать еще неделю

Опубликовано: 13 июня 2018, 14:09 | Служба новостей ЯмалPRO

В компании «Ямбургтранссервис» обещают открыть наплавную переправу между поселками Уренгой и Коротчаево не раньше 20 июня. Неторопливость в компании объясняют ответственным подходом.

Звенья наплавного моста проходят техосмотр. После проверки и заключения речного регистра о готовности конструкции к использованию мы начнем сборку. Планируем к 20 июня закончить монтаж и открыть проезд для транспортных средств, – рассказали в Коротчаевской ремонтно-эксплуатационной службе предприятия «Ямбургтранссервис».

Сегодня на переправе работают паромы и суда на воздушной подушке. Движение паромов осуществляется по наполнению, «подушки» отходят каждые полчаса. Получить информацию о графике работы паромов и стоимости перевозок можно по телефону предприятия ООО «Фрахт»: 8 (3494) 97-51-24, о работе судов на воздушной подушке узнавать в компании «Пурречфлот»: 8 (904) 457 3374.

Рубрики: Общество, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

752
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай. пишет:

    На снимке старая переправа, которую разгромил Кобылкин! Такую переправу больше не сделают, не смогут!

  2. "Переправа- переправа, берег левый-берег правый.." Твардовский. пишет:

    Пантоны моста от старой переправы в хорошем состоянии стоят на второй речке в Тарко-Сале, забирайте и устанавливайте на реке Пур между Коротчаево и Ст. Уренгоем, пока она целая. От ржавчины пантонов в заливе на мелководье 2 -ой речки задыхается мелкая рыбешка. Зачем создали дополнительные трудности жителям северного поселка не понятно. Наверное задача придушить, но уже жителей. И у них все получается в трудных экономических условиях, это «правильное», про-американское, холуйское решение. Власть колониальная, потихоньку «прибирает» скальпы местных «индейцев» в фактории в свои руки с целью дальнейшего обмена на зеленую резаную бумагу…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑