Среда, 12 декабря 2018 12+

Комментарии:

Директор детдома «Семья» в Ноябрьске не понимает, как Кобылкин мог про них забыть

Опубликовано: 13 июня 2018, 11:54 | Служба новостей ЯмалPRO

После вступления в должность министра экологии Дмитрий Кобылкин похвастался в интервью ТАСС, что на Ямале больше нет детских приютов. Мол окружные власти создали такие благоприятные условия для усыновления, что всех сирот разобрали по домам, теперь ямальцы вынуждены искать приёмных детей в других регионах.

Наша коллега из ИА «Уральский меридиан» отправилась в Ноябрьск, чтобы выяснить, что же стало с образцовым детским домом «Семья».

Директор учреждения Валентина Белоцерковец мягко говоря удивилась словам экс-губернатора. Ведь ещё работает детский дом «Юнона» в Надыме, хотя он и находится в стадии закрытия. Еще окружной детский дом «Северное сияние» в Тюменской области, а детский дом «Семья» в Ноябрьске был и есть, а с 1 сентября станет единственным в округе.

«Я не знаю, почему Дмитрий Николаевич так сказал. Может, его просто неправильно проинформировали. Он был в нашем детском доме в 2012 году и ему очень у нас понравилось», — говорит Валентина Белоцерковец.

В детском доме «Семья» воспитываются сироты от 1 года до 18 лет. Еще недавно деток до 3-х лет отправляли в Тюмень, но руководство интерната сумело убедить региональный департамент образования оставлять малышей у них.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1978
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. тим пишет:

    Если забыл, то память у него дырявая, странно с такой памятью быть руководителем. Если не забыл, то получается врет.И в том , и в другом случае некрасиво.

  2. мер пишет:

    Заврался Дима совсем. Его же трындеж в Москве быстро разные блогеры и независимые СМИ раскусят.

  3. 1234 пишет:

    совести у него и не было. вместо работы только закрывают все. мед санчасти по стране тоже — наверное больных не стало — все здоровые
    помните прямую линию с путиным — по закрытие медицины в орловской области и вранье губернаторши?
    везде одно и то же, правду даже не озвучат. тем более ничего полезного не сделают.

    в магаданскую область губера назначили с нижнего тагила — так даже он с ходу на 700 лимонов косяков нашел в медицине. а по факту то сколько?

  4. миша пишет:

    Вот такая память у самых эффективных губернаторов!

  5. валера пишет:

    Если учесть, что интервью нынче дается не с глазу на глаз, а по электронной почте, то понятно, что Кобылкин это не нечаянно ляпнул, а специально подготовленные ответы отправил. А в них далеко не правда. Интересно, в каких там темах он еще приврал?

  6. Ник пишет:

    Капитан врунгель свалил

  7. Петрович пишет:

    Как корабль( интервью) назовет так он и поплывет…не посчитал нужным вспомнить про Ноябрьский детский дом…

  8. Светлана пишет:

    УСЛОВИЯ НЕ СОЗДАНЫ ДЛЯ ПРИЕМНЫХ И ОПЕКУНСКИХ СЕМЕЙ. РОДИТЕЛИ ПОЛУЧАЮТ КОПЕЙКИ. Не хватает на банальные , нужные в ежедневном обиходе вещи. Продукты покупаются самые дешевые. За кружки и секции родители платят сами. Льгот не практически никаких!!!! Отвратительно!!! Куда жаловаться, если все равно все спускают в регионы и города.

  9. кузьмич пишет:

    все детские дома закрыты партией власти ер,
    думаете — о людях думали? нет проблемы в янао?
    да чтоб ни рубля не выделять народу!

    а жаловаться все равно надо на портал госуслуг, флешмобы устраивать,
    сейчас народ не тв смотрит, а соцсети и переносные носители друг другу передает как
    при царе прокламации 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑