Пятница, 22 июня 2018 12+

Наталия Фиголь заключает очередной PR-контракт с проверенной московской фирмой

Опубликовано: 12 июня 2018, 14:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Аппарат губернатора Ямала в лице Наталии Фиголь вновь заказал ряд публикаций о деятельности региональных властей в глянцевом журнале. На сайте госзакупок опубликованы документы на оказание услуг по подготовке и размещению материалов о социально-экономической ситуации в ЯНАО.

Начальная (максимальная) цена контракта: 1 млн. 350 тыс. рублей.  Сроки оказания услуг – до 15 декабря 2018 года.

Судя по документам закупки, в эту цену входит подготовка и размещение информационно-аналитического материала в периодическом печатном издании на предлагаемую заказчиком тематику объемом не менее 15 тыс. печатных знаков с фотографиями. Кроме того, исполнитель обязуется разместить в печатном издании и на его официальном сайте ещё один информационно-аналитический материал, а также подготовить и разместить интервью на официальном сайте издания. Все материалы перед публикацией должны быть утверждены заказчиком.

О каком именно печатном издании идёт речь, в документах закупки не сообщается, но требования предъявляются жёсткие. Это должен быть полноцветный еженедельный общественно-политический журнал тиражом не менее 90 тыс.,  распространяемый на всей территории РФ.

В результате торгов победителем было признано Общество с ограниченной ответственностью «Медиатор», предложившее за непыльную работу на полторы тысячи рублей меньше заявленной цены . За три материала о себе любимых ямальские власти выложат 1 млн. 348 тыс. 500 рублей. В среднем по 450 тыс. рублей за публикацию.

Здесь следует напомнить, что московское рекламно-информационное агентство «Медиатор» является давним партнёром Аппарата губернатора Ямала. По некоторым данным в качестве контрактов учредитель и генеральный директор этой фирмы Сергей Маслов получил от Наталии Фиголь 8 млн. 741 тыс. 875 рублей.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Закупки, Политика, Страна и Мир, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1356
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. муравленковец пишет:

    таких гонораров даже лев толстой и пушкин не получали!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑