Суббота, 17 ноября 2018 12+

Активисты ямальского ОНФ показали Ивану Кононенко убитые дороги

Опубликовано: 12 июня 2018, 9:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Активисты ямальского отделения Общероссийского народного фронта провели рейд по дорогам окружного центра, на которые жаловались жители. Так, на стоянке возле автомагазина водители неоднократно портили шины на машинах об острые края колодцев люков. Проблема не решалась с 2015 года. Только после обращения ОНФ в администрацию Салехарда, власти пообещали провести ремонт.

«Эти колодцы проблема не одного года. Непонятно почему власти столько лет не реагировали на жалобы жителей. Мы ждем проведения ремонтных работ и будем контролировать пока эта проблема не будет закрыта», — заявил член регионального штаба ОНФ Сергей Носкин.

Также «фронтовики» проехали по дорогам, которые отмечены на интерактивном сайте «Карта убитых дорог». Дефекты обнаружены на многих центральных улицах и в микрорайоне Удача.

«В 2018 году ситуация с дорогами лучше, хотя проблемы остаются. Призываем власти муниципального образования учитывать мнения граждан при проведении ремонта дорог, обращать внимание на информацию, которая отражена на сайте ОНФ «Карта убитых дорог», — сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Дмитрий Заякин.

В течение всего летнего сезона представители регионального отделения ОНФ намерены следить за ходом дорожных работ и держать ситуацию на контроле.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1604
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Местный пишет:

    Ну что ,что они показали.Ответ будет таким -БУДЕМ ИСКАТЬ СРЕДСТВА,ЗАКЛАДЫВАТЬ В БЮДЖЕТ и так дальше в этом направлении.Ему сейчас не до дорог .Ему сейчас перед Губером надо прогнуться,анекдоты по свежее рассказать ,чтоб в случае чего не ……… .

  2. марина пишет:

    А почему ОНФ столько лет не реагировало на колодцы?!

    • кумарситос пишет:

      ну вы же все в курсе отчего и почему? то что тут типаонф делает вид что усеупорядке детям в садах известно

  3. Алексей пишет:

    ОНФ……

    Общество
    Немощных
    Фуфлыжников

    Они напоминают мне маленькую истеричную собачонку. Её когда на улицу выпускают, она бегает по кругу, на всех лает. Без разницы на кого. На Мусорный контейнер, на велосипед, на соседа курящего у крыльца.
    И главное ОНФ бегает и лает с таким пафосом… С таким самовозвеличиванием.. Вот Мы. Вот ОНФ….
    А что по факту…. Всем плевать на ОНФ.

    Ребятишки из ОНФ, если вы такие серьезные люди, «пробейте» ремонт дорожного полотна по улицам Комсомольская, Маяковского, Чапаева, Богдана Кнунянца…. Это ведь наш город. Почему районы Комбинат, Гидропорт, Ангальский Мыс оставляют без внимания? Или может там люди не живут?

  4. 000 пишет:

    Предлагаю купить ване очки или позволить им сделать дорогу за свой счет Они не обеднеют даже не заметят ущерба для себя

  5. 212121 пишет:

    ОНФ это в упор не видит как тратят чиновники миллиарды из бюджета на конторы для себя, на дома отдыха для себя, на огромные зарплаты , сопоставимые с зарплатами руководителей государств? Нашли значит работу , люки искать с острыми краями…. Не удивлюсь, если некоторые из этого ОНФ окажутся скоро в рядах чиновников и будут гордо сидеть в администрации.

  6. 121212 пишет:

    21…Душевный комментарий больше да же и не нужны….

  7. 121212 пишет:

    Опричников помните? Ничего не напоминает?

  8. Евгений Ваганович пишет:

    Да потому что они (члены ОНФ) пилят средства вместе с чиновниками, а тут вдруг заявили они. В выборах 2015 тоже много чего заявляли и что?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑