Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

В колонию к Сенцову собрали консилиум врачей

Опубликовано: 10 июня 2018, 10:24 | Служба новостей ЯмалPRO

В УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу сообщили, что пригласили в колонию №8 врачей-специалистов ГБУЗ ЯНАО «Лабытнангская городская больница». Медики провели консилиум, а также ряд клинико-инструментальных исследований в отношении отбывающего наказание Олега Сенцова, месяц назад отказавшегося от пищи. По итогам консилиума даны рекомендации по дальнейшему ведению пациента.

В УФСИН отмечают, что Олег Сенцов находится под постоянным динамическим наблюдением медицинских работников учреждения.

Напомним, украинский режиссер, осужденный за подготовку терактов в Крыму и отбывающий наказание в ямальской колонии в Харпе, 14 мая официально объявил голодовку. Отказываться от пищи, по его словам он намерен до тех пор, пока Россия не освободит 68 украинских заключенных, список фамилий Сенцов передавал через своего адвоката.

В УФСИН ЯНАО регулярно сообщают о состоянии заключенного, через две недели после начала голодовки Сенцов согласился на поддерживающую терапию.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

597
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. От чистого сердца пишет:

    Укры наших убивают и калечат, надо бы взаимно..

  2. Хватит бреда пишет:

    Много чести, кому он нужен и кто он такой? Почему про других осужденных не пишите, там их много…

  3. 5554444333332222111110000077775432100000000987654321 пишет:

    не много ли ему чести….Врачи…пресса….Может пора их собрать ,лапаты в руки и пусть строят дорогу Москва-Магадан!план выполнил,возьми похлебку,не выполнил,кто не работает тот не ест!!!!А то сидит дуркует,это я буду есть ,а ето небуду,до тех пор,пока папа римский ко мне неприедит.Тем более что касается древних укров,к которым ездил учиться древнегреческий философ Аристотель!!!!К тому же они выкапали яму и образовалось Чёрное море!Значит к лапатам они привыкшие.Только к воде их не надо пускать.Так как они придумали первую подводную лодку.Помните подводная лодка в степях Украины! Старшое покаление, должны помнить.Древнее укры,из Ивы согнили обручи,натянули шкуры древних быков,вставили вёсла,и получилась подводная лодка.И попёрли в Рим!!!Торговать салом!!!!Пусть сидит и не вякает!!!

  4. К "Бреду" сивой кобылы пишет:

    Не много ли чести будет писать «оды» для всех уркаганов..?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑