Среда, 12 декабря 2018 12+

Комментарии:

Единороссы решили провести кандидатов в губернаторы через праймериз. Нашли три кандидатуры

Опубликовано: 10 июня 2018, 9:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Кандидат в губернаторы Тюменской области от «Единой России» будет определен путем внутрипартийных праймериз, сообщил накануне руководитель Уральского Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» Иван Квитка.

Выбирать партийцы будут из трех кандидатур, утвержденных региональным политсоветом. Как пояснил Квитка, каждый из кандидатов имеет большой управленческий опыт и достоин быть выдвинутым на должность главы региона.

— Сегодня для нашего региона важно сохранить преемственность политического курса, чтобы кандидат от «Единой России» успешно продолжил начатые проекты, обеспечил дальнейшее экономическое развитие Тюменской области и укреплял благосостояние населения, — подчеркнул Иван Квитка.

На выбор для предстоящего выдвижения предложены:

  • Александр Моор, в настоящее время врио губернатора Тюменской области,
  • Владимир Нефедьев, председатель постоянной комиссии по вопросам депутатской этики и регламентным процедурам Тюменской областной Думы,
  • Фуат Сайфитдинов, председатель комитета регионального парламента по государственному строительству и местному самоуправлению.

Впрочем, Квитка добавил, что решение о том, кто из выдвинутых кандидатов победит, будет принято в июле на партийной конференции.

Перед этим кандидатам необходимо объехать все регионы-выборщики, чтобы встретиться хотя бы с руководством местных отделений партии. Встречи назначены на конец июня, на Ямал кандидаты пожалуют 28 числа.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1145
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Георг пишет:

    Одни тюменцы.
    А где местные?

  2. синичка пишет:

    А вдруг победит Фунт Ганеевич вот радости то будет друзьям — Корепанову и Неелову, отметят по полной, устроят пир на весь мир

  3. обдорянин пишет:

    У ПЖиВ уже совсем крыша поехала. Гавнеевич, у которого уже старческий маразм в праймериз участвует. Ну насмешили дебилы.И ведь какие то уроды в этом шапито ешё участвуют.

    • моральному уроду пишет:

      Судя по быдлячьему комментарию, маразм и уродство нужно искать в твоей башке. Только последнее дерьмо может даже имя человека так гадливо коверкать. Не обдорянин ты, у нас такие не родятся. Можно не уважать человека, но оскорблять его так по-чмошному нормальный человек не будет.

  4. Зритель пишет:

    Во-первых это подставка. Какие праймериз, когда президент уже выдвинул!
    Во-вторых, какое все они имеют отношение к Ямалу и Югре, по конституции другим субъектам!
    И в третьих, хватит устраивать представление в виде мнимой демократии с участием клоунов!

    • 111111111111 пишет:

      Они имеют отношение к Ямалу и Югре гораздо больше чем например имел Кобылкин и другие мигранты с Югов.

  5. валерий пишет:

    Страна лжи и одурачивания народа. Когда это уде прекратиться? Совсем нас за идиотов что-ли считают?

  6. Мирон Павлович пишет:

    Фуат Сайфетдинов.!Ямальцы за вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑