Пятница, 17 августа 2018 12+

Такой вот «капитальный ремонт». В Салехарде деревянный дом отремонтировали так, что в квартирах намерзает лед

Опубликовано: 9 июня 2018, 14:23 | Служба новостей ЯмалPRO

В администрации Салехарда ежегодно озвучивают планы по капитальному ремонту старинных «деревяшек». Не имея четкого ответа, зачем вкладывать средства в ветхий фонд, чиновники окружной столицы уверяют, что жители с охотой подают заявки на ремонт. У самих владельцев квартир на этот счет другое мнение.

Так, на днях сотрудники прокуратуры автономного округа встретились с жильцами многоквартирного дома № 17 по ул. Комбинатская в Салехарде, которые в информационном сюжете ГУ ОГТРК «Ямал-Регион» сообщали о проблемах, возникших в доме после проведения «капитального ремонта».

Собственники квартиры, расположенной на первом этажа дома сообщили, что после проведения работ по ремонту фундамента и замене полов в квартире не соблюдается температурный режим, на полу квартиры в зимнее время образуется наледь. А все потому, что проводившие ремонт «специалисты» значительно занизили уровень полов.

После установки новой системы водоотведения на придомовой территории просел грунт, что препятствует движению легковых автомобилей. А септик почему-то оказался в непосредственной близости от детской площадки. Да и сама площадка была значительно повреждена горе-строителями и не вызывает желания допускать на нее детей.

По данным фактам прокуратурой автономного округа организована проверка, в ходе которой будет дана оценка соблюдению закона при содержании общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме и при проведении капитального ремонта.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

830
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑