Пятница, 14 декабря 2018 12+

Комментарии:

Дмитрий Артюхов нашёл себе замену

Опубликовано: 9 июня 2018, 11:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Врио губернатора Дмитрий Артюхов назначил своим заместителем Александра Калинина. Он будет курировать вопросы экономики, привлечения инвестиций, развития малого и среднего бизнеса в регионе, а также деятельность департамента государственного заказа, сообщает пресс-служба главы региона.

Калинин с 2016 года возглавлял Агентство инфраструктурного и промышленного развития ЯНАО в должности генерального директора. В компетенции агентства – работа по реализации и сопровождению крупнейших инвестиционных проектов округа, взаимодействие с партнёрами региона. Также с февраля по май текущего года он являлся официальным представителем Внешнэкономбанка в ЯНАО, курируя отбор инвестпроектов, соответствующих приоритетам ВЭБа.

Карьеру финансиста господин Калинин начал в 2006 году в Екатеринбурге, затем переехал в Москву и продолжил работать в Федеральном центре проектного финансирования. В 2014-м вернулся на Урал, участвовал в создании Фонда развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в качестве заместителя генерального директора по работе с инвесторами.

Напомним, до назначения врио губернатора, Дмитрий Артюхов занимал должность заместителя по экономике.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1858
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Валя пишет:

    Рекомендованный

  2. 345 пишет:

    А Бучкова?

  3. Писатель пишет:

    Скоро напишу книгу -Секрет успеха Дмитрия Артюхова.Стив Джобс отдыхает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑