Среда, 12 декабря 2018 12+

Комментарии:

В соседней Югре после интервью телеканалу «Дождь» уволили журналистку

Опубликовано: 8 июня 2018, 18:06 | Служба новостей ЯмалPRO

В Нижневартовске уволили журналистку Александру Терикову. Это произошло после того, как она в эфире «Дождя» рассказала о выступлении воспитанников детского сада № 68, в ходе которого они исполняли песню «Дядя Вова, мы с тобой».

До увольнения Терикова работала на местном частном телеканале N1, который принадлежит Ринату Каримову. После того, как журналистка выступила в эфире телеканала «Дождь» и на «Радио Свобода», ей позвонил сам Каримов и в грубой форме потребовал уйти. Журналистка написала заявление, в котором просит уволить ее за «слишком активную гражданскую позицию и за политические разногласия с редакцией телеканала».

«Песня про дядю Вову — о том, как русский народ не хочет вставать на колени перед миром, но стоит на коленях перед власть имущими в стране и трясется от страха. Я рада, что мне не позволили стать на колени. Пусть и таким образом», — написала Александра на своей странице в Фейсбуке.

Ранее стало известно о выступлении воспитанников вокальной группы «До‑ми‑соль‑ка» в детском саду Нижневартовска, в ходе которого дети исполнили песню Вячеслава Антонова «Дядя Вова, мы с тобой». Дети четырех и пяти лет пели о том, как вернут «в гавань Родины Аляску» и пойдут в последний бой за «дядю Вову». Журналистка Александра Терикова, чья дочь принимала участие в концерте, сняла происходящее на видео и опубликовала в интернете.

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1577
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Симпатичная журналист, но глупая.. пишет:

    Дуре в детском саду делать нечего. Такие «певички» ситуацию в Стране только усугубляют, откровенно работая на дядю СЭМА. Не нужно з—ь головы нашим детям!

  2. Виктор пишет:

    Политической борьбе нужно либо учиться, либо служить лидерам более компетентным и образованным в этой области. Девушка приготовила выступление детей по своим «понятиям», за что и «получила». Люди стараются лечиться у опытных врачей, на которых имеются положительные отзывы и нет трупов на выходе из больнички. Никто не пойдет оперироваться к студенту медицинского ВУЗА. Мне ее жалко, но это ее выбор. Вся жизнь у нее еще впереди, при желании она еще научится. Уволили «специалиста» правильно, эх молодо-зелено.. Это школа жизни, а воспитатель не права, песня антироссийская. За это ее и осудили..

  3. 6+8 пишет:

    Ямалпро, присмитритесь к девочке, девочка правильная.

  4. 897 пишет:

    Прикольно)))))

  5. 345 пишет:

    Может для 4-х и 5 летних детей ,он все таки деда Вова )))))

  6. Владимир пишет:

    Не В.Путин источник всех войн на Земле, а агрессивные страны Запада, НАТО и главный мировой жандарм Англия и ее «помощник» США. Этого журналист с высшим образованием то ли не понимает, то ли она «косит» под дурочку-олигофренку с дальним «прицелом». За «ошибки» нужно платить иногда собственной кровью. Наших детей государство, общество и родители обязаны защищать от недоумков и врагов Народа. Это Коля с Нового Уренгоя в юбке, возможно совратившая его женщина…

    • обдорянин пишет:

      Владимир, как ты уже задолбал своим Русским миром.Всё тебе проклятые пиндосы виноваты. Что за желание разжечь мировой пожар? Всех обвинить, оскорбить, Колю опять приплёл. Вам мало, что в прошлом столетии полегли миллионы русских? За что? За то, чтобы мы сейчас нового мессию восхваляли? А сами живём в дерьме! Ещё детей заставляют эти дурацкие песенки петь. Аляску хотите возвратить? У вас крыша едет, это таким как ты в дурке надо лечиться, а не нормальной матери, которая не хочет, чтобы её ребёнок стал пушечным мясом Путина. Мало вам беззвестных трупов в лугандонии? Опять хотите россию матушку в крови утопить?

      • Укропу предупреждение. пишет:

        Кто «подогнал» НАТО и понастроил военных баз по периметру вокруг России и по всему Миру. Скоро без хохляцкого «языка» останешься, который затолкаешь себе з задницу. Потрошенко «обещал» напасть на Россию во время ЧМ по футболу. С нетерпением жду результата этого «эксперимента». Пора таких, как ты вышвыривать из России за смерти женщин и детей, за обстрелы ДНР и ЛНР. Все преступники, убийцы бандеровцы обязательно будут повешены и «утоплены» в крови, с ваших слов. Иначе никак…

    • Владимиру пишет:

      От Вас тоже надо защищать Россию.

    • ЛЕТОВО пишет:

      Володя, ты сам небось бандерлог-разжигатель.

  7. Териковой "палку в дорогу" и в "добрый" путь... пишет:

    Эта девочка, пока молодая, пусть идет на «свободные хлеба», в Евросоюзе зарабатывает себе на «кружевные трусики»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑