Пятница, 22 июня 2018 12+

Кононенко: Мы ремонтируем центральные улицы, потому что здесь чаще всего ездим

Опубликовано: 8 июня 2018, 13:45 | Служба новостей ЯмалPRO

Салехардские чиновники приоткрыли планы по ремонту дорог в окружной столице. Горожанам предложили приготовиться к масштабным ремонтам в центре. Так, практически на месяц уже полностью закрыта улица Мира на двух участках: от улицы Чубынина до улицы Матросова, и от улицы Зои Космодемьянской до улицы Броднева. Ремонты здесь пройдут ориентировочно до конца июня.

Кроме улицы Мира ремонту подвергнутся: улица Губкина, улица Республики (от ул. Подшибякина до ул. Мичурина и от ул. Пушкина до ул. К. Маркса), улица Ямальская (от ул. Матросова до ул. Броднева), ул. Зои Космодемьянской (от пер. Пожарных до кольцевой развязки).

— Мы продолжаем ремонтировать центральные улицы. Повторюсь – здесь самое интенсивное движение и нам необходимо привести все в порядок сначала здесь. Затем перейдем на другие улицы, не менее важные, конечно, но с меньшей интенсивностью движения. Их мы тоже будем ремонтировать, — заявил Иван Кононенко, глава администрации.

По словам градоначальника, ремонта могут дождаться даже несколько участков за пределами центра города, такие как Деповская, УФАН, Ламбиных и еще ряд небольших отрезков улиц, требующих решения проблем.

Чиновники отмечают, что ремонт будет производиться путем снятия прежнего асфальтового полотна и укладки щебеночно-мастичного асфальта. Данная технология, по отметке администрации, уже доказала свою эффективность.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1611
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. хант пишет:

    это хорошо, жаль все лето не приходит

  2. ЛЕТОВО пишет:

    Находясь в Крыму понял, что Иван Леонидович не плохой мер, а даже очень и очень хороший.

    • александр пишет:

      В Африку еще съездите…..

      • Ольга пишет:

        Точно! Ох уж эта наша российская черта — смотреть назад и ориентироваться на худшее! А после Африки пусть побывает в Сингапуре, ОАЭ, в Западной Европе. Салехард — какая-никакая столица. С деньжишками от нефтедолларов можно Эдем отстроить, а не дыры латать. Неучи!

  3. 897 пишет:

    А ,ведь это гениально звучит :»Оказывается чаще всего ездят …)))»,поэтому и ремонтируют …

  4. Ольге пишет:

    Ольга, Вы это правильно говорите насчет Сингапуров. Но если говорить про наш Салехард, то у нас газовиков нет, деньги на каждый километр дорог, на ремонт школы и т.д., дает округ. Вот туда Ваш вопрос про «самый богатый регион» и «нефтедоллары». Воруют, полагаете? Весьма не исключено! Да только нам с Вами приходится говорить о бюджете, то есть, о фактических деньгах. Да. хотелось бы, чтобы «денжишки» все в Салехарде оставались и Дубай здесь строился. А как же Салемал, Яр-Сале, Тарко-сале и прочие сале и горты? Но в целом, Вы правы!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑