Суббота, 20 октября 2018 12+

Комментарии:

Голубенко будет противостоять Артюхову. Либералы первыми озвучили своего кандидата в губернаторы

Опубликовано: 8 июня 2018, 14:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальское отделение ЛДПР первой из политических партий региона определилась со своим кандидатом на место губернатора Ямала. По решению высшего совета партии, претендовать на пост попытается Александр Голубенко.

Как отмечают в региональном отделении партии, накануне в Москве кандидатура Голубенко была одобрена всеми членами совета и представителями фракции ЛДПР в Госдуме.

— Под руководством Александра Голубенко Ямало-Ненецкое региональное отделение ЛДПР значительно усилило свои позиции. В два раза увеличилось представительство депутатов от ЛДПР в муниципальных образованиях Ямала, в городах и районах открылись новые приемные партии, что позволило усилить работу с гражданами. В значительной степени обновился состав регионального отделения, в него пришло много молодых энергичных людей, сегодня партия ЛДПР на Ямале лидер по работе с молодежью, — отметил Владимир Сысоев, член высшего совета ЛДПР.

Такая рекомендация кажется, как минимум, странной, учитывая, что после кампании по выборам президента и слабого результата ЛДПР на Ямале, Голубенко лишили должности координатора регионального отделения партии. С мая эту должность занял депутат Тюменской облдумы Денис Садовников.

Справка: Голубенко Александр Федорович: Дата рождения: 29.09.1968 г. Образование: 1991 г. – Тюменское высшее военно-инженерное командное училище имени маршала инженерных войск А.И. Прошлякова; 2011 г. – Московский государственный открытый университет.

С 1986 проходил службу в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации, завершил военную карьеру в звании полковника. С мая 2003 исполнял обязанности заместителя Военного комиссара Ямало-Ненецкого автономного округа, начальника отдела призыва. С 2007 года руководил Региональным центром патриотического воспитания. В 2014 году был депутатом, руководителем фракции ЛДПР в городской Думе Ноябрьска. В настоящее время является депутатом Законодательного Собрания округа и руководит фракцией ЛДПР в ямальском парламенте.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1790
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 11111111 пишет:

    Не понимаю как может человек учить молодежь патриотизму и одновременно состоять в партии, лидер которой не раз оскорблял целые народы и даже отметился в откровенном хамстве по отношению к женщинам? Не верю таким людям ни на грош. Считаю, что руководить в Сибири должны коренные сибиряки, а не мигранты или их дети.

    • Либерал пишет:

      Ты на всех сайтах один и тот же комментарий заливаешь. Хоть слово какое поменяй что — ли, может заплатят больше!

      • 111111111111 пишет:

        Это ты ради бабла бегаешь по стране. Плевать где жить, лишь бы платили больше.

      • сибиряк пишет:

        А ты тоже любишь женщин оскорблять и гадить на народы? Ник смени. Не позорь либералов. Либерал это свободный человек, уважающий других людей. Уважающий, а не поливающий грязью целые народы или население целых регионов.. Покумекай, это доступно даже тебе. А лучше езжай домой, не пачкай Сибирь своим организмом.

    • 12345 пишет:

      все верно.
      это просто полковник. лишь бы не работать и при власти подгавкивать.
      при неелове он сидел в военкомате. потом патриотов уничтожал,
      лишь бы карман набить.
      сидел бы тихо на полковничей пенсии и не отсвечивал.
      ничем не лучше артюхова, какие выборы? все нарисуют как сказали сверху

  2. сибиряк пишет:

    Ни одного члена этой партии уважать не могу. А Жириновского вообще не считаю мужчиной после его многочисленных хамских поступков и нацистских высказываний.

  3. Старик пишет:

    Саша тебя за клоуна держут

  4. мирянин пишет:

    Полковник против не служившего! Бой будет серьёзный.Александр -лучше сдайся.

  5. 111111111 пишет:

    Хороший мужик, но клоуном зачем быть — или ты не полковник — откажись. Поверь тебе уважения не будет.

    • 212121 пишет:

      Полковники тоже разные бывают. Бывают настоящие офицеры, бывают и коридорные карьеристы.

  6. Дима пишет:

    Александр ты проиграл заочно! Ха-ха!

  7. александр пишет:

    Ну, что вы возмущаетесь? Сказали партиям: нужна кандидатура, чтоб устроить очередную показуху «мол демократия в стране». А утвердят естественно Артюхова.
    Сегодня что в депутатах, что у власти — продажные люди. Самим то не противно, господин Голубенко, участвовать в этом цирке? Или за деньги все стерпится? А как же честь?

  8. Вовк Барт пишет:

    Александр Фёдорович ещё на созыв зайти хочет, прогибается, по военному. Косякнул на выборах, Сысоеву теперь поклоняется как богу. Ну понять можно денежка и погоны на плечах сожгла!

  9. Алеся пишет:

    Лдпр-овцы вперед!

  10. Вася пишет:

    Ни одного порядочного кандидата патриота России. Какие-то инородные тела. Все толерасты, либерасты и троцкисты. Их кукловод специально отбирал для уничтожения нашей Родины. Сборище любителей «бабла». ЛДПР-партия откровенного криминала, если что…

  11. Коля пишет:

    Кому он будет противостоять этот костюм клоун?.Вопрос с Губернатором уже решён,не делайте дешёвый спектакль,мы его уже не первый год смотрим.

  12. Федорович привет. пишет:

    Балаболы вы лично хоть знаете федоровича. И хоть что то про власть и коньюктуру и т.д. партия сказала надо комсомол ответил есть. А он офицер и выполняет приказ. Саша мужик нормальный. Да мы все понимаем что это цирк и вопрос решен. Но не потому что там саша а потому что решается все ни в заксобрании. Тогда уж все клоуны кто там.

    • Alex пишет:

      Пускай твои Голубенко и прочие на нко, едут в родную гарную Украину. Я понимаю что все Россияне уже зашуганы и не могут это даже тут вякнуть. Но уже езжайте все домой.

      • Федоровичу пишет:

        Саша, работая в должности директора Центра патриотического воспитания ЯНАО, тупо выполнял директивы ГОСДЕпа США, плодил ТОЛЕРАСТИЮ в ЯНАО, так кто он после этого. Его патриотический «перепляс» не идет ни какое оправдание тому вреду, которое он привнес в молодежное движение, хотя мог бы оставаться на независимых патриотических позициях. Сейчас он «вступил» в ЛДПР-партию откровенного криминала, которая перещеголяла по «Этому» направлению само ЕДРО. Таких кандидатов на высочайшие должности видимо кукловод специально отбирает. Справедливости для нужно отметить, что нормальных кандидатов окружного уровня нам не предложили. Надежда на интуицию Президента РФ…

  13. Николя пишет:

    В бой идут одни старослужащие.

  14. Сам себе режисёр пишет:

    Не вешайте свою продажность на других. Каждый отвечает за себя сам!

  15. Гуляй, рванина! До времени... пишет:

    История повторяется и ничему не учит, а лишь наказывает за допущенные ошибки и преступления… И это уже хорошо, в этом справедливость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑