Пятница, 22 июня 2018 12+

Тазовские депутаты проголосовали за отставку Александра Иванова

Опубликовано: 7 июня 2018, 9:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 6 июня, на внеочередном заседании думы Тазовского района депутаты приняли решение лишить полномочий главу муниципалитета Александра Иванова.

«Большинством голосов парламентарии приняли решение об отставке Александра Иванова по собственному желанию», – говорится в официальном сообщении думы.

В настоящее время обязанности главы временно исполняет первый заместитель главы администрации района Сергей Семериков.

Напомним, Александр Иванов написал заявление об отставке по собственному желанию после телефонного разговора с врио губернатора Ямала Дмитрием Артюховым.

Ранее по сообщению Следственного комитета по ЯНАО, на главу района Иванова и начальника районного отдела полиции Никиту Дубинко было заведено уголовное дело по статье 294 УК РФ (воспрепятствование осуществлению правосудия).

 

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Политика, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2581
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Что происходит? пишет:

    Процессы один за другим, но все какие-то мелкие. Нет судьбоносных и определяющих. Право охранители чего-то не договаривают или боятся наступить на очередные «грабли и реформы». Полковнику Захаченко вернули миллиарды, «заработанные» непосильным трудов («зеков»). Актер Ефремов «не так» сказал — глобалистское событие недели. Дума и Правительство непоколебимо: «Работы лишать. Пенсионный возраст повышать!». Господа! все там будете и полицейские и прокурорские работники. Россия летит в пропасть!

  2. Николай пишет:

    А по другому они бы не голосовали,ведь его снял Губернатор.Тут как говориться своя рубашка ближе к телу

    • Дмитрий пишет:

      Его сняли собственная спесь и уголовное дело, а Губернатор с этим согласился.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑