Понедельник, 17 декабря 2018 12+

Комментарии:

Надымчанка прильнёт к телевизору в надежде услышать от Путина ответ на свой вопрос

Опубликовано: 7 июня 2018, 11:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Жительница Надыма Елена Войтова после безрезультатных обращений со своей проблемой к коммунальщикам и на городское телевидение, решила попытать счастье на федеральном уровне. Накануне она отправила на «прямую линию» с Владимиром Путиным обращение жильцов дома по улице Монтажников,12 в Надыме. Их двухэтажную деревяшку, круглый год преследуют неприятности.

«Зимой возле дома непроглядная темень, весной и осенью снега по колено, а теперь и летом целое озеро!!! Как хочешь, так и перелетай через него, чтобы в город выйти. А у дома детская площадка, уютнее и безопаснее, наверное, не бывает. Дворы многих домов преображаются, а мы как проклятые», — написала Елена в паблике «Злой и добрый надымчанин» социальной сети «В Контакте».

Несмотря на ветхость, старый деревянный дом на 16 квартир (в районе есть еще один) расселять никто не собирается. Более того, чиновники признали строение капитальным жильем! А платят жильцы этих непригодных для проживания квартир за ЖКУ такие же суммы, как за новенькую капиталку. Елена собирается посмотреть, ответит ли Путин на её главный вопрос: Когда всё это безобразие прекратиться?

Рубрики: Города, Надымский район, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1717
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. маша пишет:

    Какие все наивные я не могу! Таких историй целая страна……….

  2. "Прямую линию" не смотрю, на "Выборы" не хожу пишет:

    Дозвонившийся получит дворец…

  3. Маше пишет:

    Человек верит …Мы все такие наивные!

    • мер пишет:

      Одни верят, другие на колени встают перед человеком, который 18 лет не может навести порядок в своей стране. За эти годы только лапшу на уши красиво научился развешивать на всяких прямых линиях, а народ и рад с голодным ртом и в дерьме по уши сидеть, слушать и верить, что завтра он начнет жить лучше. Не начнет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑