Пятница, 22 июня 2018 12+

В Ноябрьске оставшихся без работы бюджетников отправили на пенсию

Опубликовано: 6 июня 2018, 11:04 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске 177 человек получили уведомления о сокращении. Об этом изданию «Ноябрьск 24» рассказал заместитель директора окружного департамента занятости Владимир Галишников.

«Из 177 человек, которым от работодателей направлены уведомления о сокращении, 43 – получили предложения о трудоустройстве, 89 – уже на пенсии», – завил Галишников.

По данным на 29 мая, официально безработными в Ноябрьске числятся 399 человек. При этом в центре занятости имеется свыше тысячи вакансий. Наиболее востребованными на данный момент являются водители автомобилей, монтажники, электромонтеры, инженеры, бухгалтеры, токари, слесари, повара, врачи различных специализаций, медработники младшего и среднего звена, учителя и воспитатели.

Напомним, в конце апреля Управление по делам семьи и молодёжи Администрации города объявило о сокращении 150 человек из-за слияния нескольких учреждений. В ответ на это активисты окружной ячейки КПРФ организовали в ямальских городах акции протеста.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1340
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑