Вторник, 21 августа 2018 12+

«Дает уверенность в сохранении заданного курса». Ямкин обсудил с Артюховым планы

Опубликовано: 6 июня 2018, 13:44 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне вечером в Салехарде прошла рабочая встреча председателя Законодательного Собрания округа Сергея Ямкина с временно исполняющим обязанности губернатора Ямала Дмитрием Артюховым. По официальным сообщениям, речь на шла исключительно о решении актуальных задач, стоящих перед округом, и еще немного о взаимодействии исполнительной и законодательной власти.

Так, Сергей Ямкин отметил, что считает крайне важным сохранение крепких традиций сотрудничества между правительством региона и окружным парламентом.

— Только так, в тесном взаимодействии, вместе подходя к решению актуальных для округа задач, мы сможем добиться успеха, — отметил спикер парламента, а также подчеркнул, — назначение Дмитрия Артюхова на пост временно исполняющего обязанности губернатора дает уверенность в сохранении заданного курса региональной политики, что является крайне важной составляющей успешного продвижения вперед.

Врио губернатора в ответ заметил, что приоритетами в работе ставит майские указы президента России и другие распоряжения главы государства.

— Это отвечает стратегии развития Ямала. У нас каждый проект и каждая программа нацелены на укрепление российской Арктики и качественную реализацию крупнейших промышленных и инфраструктурных проектов. А это значит – на обеспечение уверенности жителей в завтрашнем дне, на благополучие ямальских семей, на повышение уровня комфорта для жизни и работы на Севере, — заявил руководитель региона.

Вряд ли разговор закончился лишь обменом любезностями. Через три месяца на Ямале должен появиться уже полноправный глава, без приставки врио. А система назначения губернатора Ямала, кандидатуру которого давно уже не выбирают жители, а лишь согласовывают депутаты, сама по себе требует «крепкого сотрудничества» представителей правительства и парламента.

Рубрики: ВЛАСТЬ. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1046
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Инна пишет:

    «Сохранение заданного курса» — этим все сказано. А была крошечная надежда, что начнутся перемены а лучшему…

  2. Виктор пишет:

    Задумали «сохранять» обстановку, считай потерпели поражение. Нет развития-нет России! До чего же тупые у нас руководители. «Бабло» не решает все!

  3. сибиряк пишет:

    То есть будут и дальше строить конторы для чиновников , закапывая миллиарды денег налогоплательщиков? Какие молодцы. А зарплаты себе оставят прежние? Нельзя снижать уровень жизни руководящих чиновников! Почаще выдавать по 30 миллионов на улучшение жилищных условий! Улучшать условия надо враз и навсегда! Чтобы сразу всей родне руководителя жилье улучшить. И не забудьте построить еще пару чиновничьих «гостиниц» за миллиарды. Хороших мест для отдыха чиновников должно быть больше!

  4. ячсмит пишет:

    Очень явно виден курс на омоложение руководящего чиновничьего состава. Это курс будет сохранен? Тогда надеюсь увидеть скоро во главе округа выпускника средней школы с горящим взглядом. Кобылкин стал губернатором в 38 лет, Артюхов в 30. Если курс будет верным, то следующие губернаторы придут в 22 и в 14 лет. А следующий мэр Салехарда будет мигрант с незаконченным начальным образованием.

    • Тарко Сале пишет:

      Нетрогайте Ваньшу.Образования нет,зато руководитель золотой.Наш сельповский.Ему бы колхозом руководить ,а вон как Мэром стал.

  5. Николай. пишет:

    Что один , что другой — оба никакие! О каком то курсе еще говорят?

  6. Эврика пишет:

    Один сын, другой зять. О каком курсе они говорят? Который их отец и тесть держат? Клоуны марионеточные корчат великих политиканов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑