Понедельник, 22 октября 2018 12+

Комментарии:

В Салехарде директор компании зарплату работников потратил на отдых за границей

Опубликовано: 5 июня 2018, 17:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Соучредитель и руководитель ООО «ОбдорскЭстейт» отправится под суд за отказ выплачивать зарплату своим работникам.

Уголовное дело было возбуждено в начале текущего года по материалам прокурорской проверки. В ведомство пожаловался один из работников компании, проверяющие установили, что директор ООО «ОбдорскЭстейт» в период с 28.08.2016 по 20.03.2017 не выплатил 7 работникам заработную плату в размере свыше 1,5 млн рублей.

Руководитель фирмы имел в распоряжении денежные средства, достаточные для погашения всех долгов перед работниками, однако предпочел перечислить их на расчетные счета контрагентов, а также тратить на личные нужды, в том числе, на поездку за границу.

Все потерпевшие по уголовному делу заявили гражданский иск, поскольку в добровольном порядке ущерб обвиняемым возмещен не был. В целях обеспечения гражданских исков и возможной конфискации имущества на счета руководителя организации наложен арест до решения суда.

Отметим, основным видом деятельности ООО «Обдорск Эстейт» является «Управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе». Также зарегистрировано 6 дополнительных видов деятельности, в том числе строительство и одновременно деятельность ресторанов и организация общественного питания.

Рубрики: Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2416
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Света пишет:

    Ха господин Малыгин Алексей Валерьевич так и работает. ООО управляющая компания ХОРС. Нанимает мигрантов, людей одиноких за которых ему некому в морду дать. Бравирует своей женой полковником милиции. Угрожает. Сам бывший мент.

  2. Евгений пишет:

    Так это же Лдпр овец!

  3. салехард пишет:

    ничего себе, надо же было так в детстве голодать(((((

  4. 12345 пишет:

    а кононенко то почему молчит? артюхов тоже не знал типа?
    пусть порядок наводят. хватит зря воздух сотрясать

  5. Камри пишет:

    таких ООО у нас пруд пруди, чего с другими то новостей нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑