Воскресенье, 21 октября 2018 12+

Комментарии:

В Ноябрьске ищут активиста, посмевшего назвать зампрокурора педофилом

Опубликовано: 5 июня 2018, 14:26 | Служба новостей ЯмалPRO

В городе Ноябрьске расследуется уголовное дело по факту распространения заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство, подрывающие репутацию заместителя прокурора г. Ноябрьска, сообщает окружной Следком.

Уголовное дело поступило из отдела дознания ОМВД Ноябрьска. Предварительно установлено, что 31.05.2018 в дневное время неустановленное лицо распространило листовки в отношении заместителя прокурора города, порочащие честь и достоинство и подрывающие репутацию последнего, а так же соединенные с обвинением в совершении особо тяжкого преступления.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

Отметим, фотографии листовок с обвинением работника прокуратуры в педофилии появились на прошлой неделе также во всех пабликах Ноябрьска в социальных сетях. Неизвестный расклеил в подъездах домов фотографии Александра Доможирова с подписью, рассказывающей о том, что зампрокурора домогался несовершеннолетнего мальчика.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1159
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. "К детектору"... пишет:

    «Детектор лжи» пробовали применить, ну очень правдивый агрегат. И это для начала. В прямом эфире, так сказать онлайн. Через эту штуковину обязаны проходить все чиновники, специализирующиеся «на неприменении». Ничего зазорного в этом нет. Количество желающих поиметь Бюджетное ассигнование и попасть кадровый резерв станет в 10 раз меньше и в сто раз больше будет польза для народа и государства будет пользы. Почему бы нет? Вы так не считаете?

  2. ЛАРИСА пишет:

    Одного тоже зама на Дальнем ВОСТОКЕ ОМОН ТОЖЕ ВЗЯЛ СО СПУЩЕННЫМИ ШТАНАМИ (инфо была в сми). Там была девочка 14 -15 лет.

  3. 12345 пишет:

    лучше бы силы бросили на проверку и очистку прокуратуры, а не утечки искали.

  4. 897 пишет:

    Ноябрьск ,как всегда рулит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑