Среда, 14 ноября 2018 12+

Комментарии:

100-150 рублей за литр. В отдаленных поселениях Ямала спекулянты наживаются на перепродаже топлива

Опубликовано: 5 июня 2018, 11:09 | Служба новостей ЯмалPRO

В последние время тема подорожания бензина стала наравне с долгожданным ледоходом одной из самых актуальных среди ямальцев. Первые паромы ушли, а вот цены на топливо продолжают шокировать население. Подскочив сразу на 4-5 рублей, цена бензина 92-й марки в среднем составляет около 46 рублей за литр.

В Приуральском районе цена на бензин и того выше. На фото с надписью: «Аксарка, Ямалгосснаб», размещенном накануне в соцсети, житель Ямала поделился новыми цифрами с местной заправки. Стоимость 92-го там подняли до 50 рублей 60 копеек.

Еще дороже топливо обходится обитателям самых северных муниципалитетов округа. Жители села Панаевск Ямальского района делятся неприятными новостями на эту тему. Алексей Вэнго рассказывает, что тундровики жалуются на бешенные цены на бензин.

«Проведённый мною рейд по близстоящим оленеводческим стойбищам показал, что и на горе простых людей можно наживаться. В виду сложившихся обстоятельств связаных с погодными аномалиями на Ямале преведших к истощению и падежу оленей МОП «Панаевское» создан искусственный дефицит бензина с последующей его спекуляцией», — написал Вэнго на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

К дискуссии присоединился и житель Яр-Сале Алексей Вануйто. Он подтвердил, что в их селе с ценами на бензин тоже твориться что-то ужасное.

«100-150 продают, есть один, так у него вообще цена 210 р. за литр. Не просто 200, а заметьте 210!».

Рубрики: Города, Общество, Приуральский район, Экономика, Ямальский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1120
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Валерий пишет:

    Перекупщики

  2. СЕВЕР пишет:

    В Бизнесе уважаемые халявщики халявы НЕ БЫВАЕТ ОБРАЩАЙТЕСЬ губеру НОВОТЭК!.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑