Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Ямальское следственное управление сообщило об аресте чиновника в Пуровском районе

Опубликовано: 4 июня 2018, 9:23 | Служба новостей ЯмалPRO

В Пуровском районе возбуждено уголовное дело в отношении и.о. начальника департамента строительства, архитектуры и жилищной политики администрации города Тарко-Сале по факту получения взятки. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по ЯНАО.

Следствием установлено, что 27 сентября 2013 и.о. начальника департамента строительства, архитектуры и жилищной политики, являясь должностным лицом, получил от директора коммерческой организации взятку в виде оплаты стоимости автомобиля «Toyota Land Cruiser Prado» за способствование в подписании документов о якобы выполненных коммерческой организации дополнительных работах по строительству объекта «Учебный корпус на 240 учащихся в с.Халясавей Пуровского района ЯНАО».

По решению районного суда обвиняемый заключён под стражу на 2 месяца. Расследование уголовного дела продолжается.

Фамилию подозреваемого ямальские следователи традиционно не называют, поэтому непонятно о ком конкретно идёт речь. Мало того, в официальном сообщении, судя по всему, допущена ошибка, департамента строительства, архитектуры и жилищной политики администрации города Тарко-Сале не существует, такой департамент есть в администрации Пуровского района. На официальном сайте муниципалитета указано, что им руководит Абубакар Мусаев. Кто в настоящее время исполняет обязанности начальника, неизвестно.

Напомним, накануне СМИ сообщили, что в Тарко-Сале задержан директор муниципального казённого учреждения по строительству и архитектуре Пуровского района Максим Жданов.

Рубрики: Города, Происшествия, Пуровский район, Тарко-Сале. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

3467
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. От Народа пишет:

    Не могу не поздравить команду следователей за удачно проведенное мероприятие. По моим самым скромным расчетам сумма выявленного Вами ущерба государству составляет менее одного процента. Но и это для Ямала большое достижение. Ребята, поймите: другой Родины у нас не будет, наше Отечество уничтожается из всех видов гибридного оружия: мировоззренческого, исторического, идеологического, экономического, генного и военного. У меня нет возможности применять свои военные знания для уничтожения упырей и предателей. Но придет и такое время, Отечество в опасности. Пока малой кровью Страну сейчас можете защитить Вы-следователи-криминалисты. Вам слово…

  2. Таркосалинец пишет:

    Если доведут до конца, можно поверить, что правда торжествует не только в кино. Удачи правоохранителям!

  3. 888 пишет:

    Хочется пожелать правоохранителям сил и удачи! Чтобы справедливость была не только в кино, но и в жизни!!!!

  4. Что было, то и будет.. пишет:

    Кино для публики. Башку гидре отрубили, вырастет новая по крепче. Система родит, взвоете..

  5. Таркосалинец пишет:

    Читая комментарии, можно сделать вывод: много «добрых» дел сделали руководители департамента и комитета!!! Полезно прочитать комментарии людей о руководителях данных учреждений! Вот как их оценивают люди! И не мешает прочитать этим руководителям комментарии, чтобы сделать вывод своей трудовой деятельности! Ведь эти комментарии дают истинную характеристику вышеназванным руковрдителям. А коли они не согласны, то по примеру нашего Президента, выйти в прямой эфир и очистить себя в глазах людей

  6. 11 пишет:

    Таркосалинец, кто выйдет в прямой эфир? Жданов за решеткой, а мусаев двух слов связать не может! Сколько лет он на руководящей должности и кто его видел интервью? Не на телеке, не в газете!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑