Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Валерия Миннибаева освободили от звания депутата Законодательного собрания Ямала

Опубликовано: 4 июня 2018, 17:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Из ямальского парламента добровольно отпустили еще одного депутата. Полномочия Валерия Миннибаева прекращены с сегодняшнего дня, сообщили в ямальском парламенте.

— Постановление о досрочном прекращении с 4 июня депутатских полномочий Валерия Миннибаева, избранного от Муравленковского одномандатного избирательного округа № 9, принято сегодня на основании личного заявления депутата, — лаконично сообщает пресс-служба парламента.

Напомним, ранее появилась информация о том, что нефтегазовому «генералу» предложили работу в регионе далеком от Ямала.

Валерий Миннибаев был избран депутатом Законодательного Собрания автономного округа шестого созыва 13 сентября 2015 года. Входил в состав комитета окружного парламента по промышленности, природопользованию и экологии. В парламенте он был одним из самых высокооплачиваемых народных избранников, в 2016 г. заработал более 68 млн рублей, правда в 2017 году доходы депутата упали в 4 раза, возможно, поэтому он и решил покинуть округ.

Решение о назначении дополнительных выборов по Муравленковскому избирательному округу будет принято в установленном законом порядке, отмечают в Заксобрании. Напомним, Валерий Миннибаев был избран от «Единой России», в партии обещали после 12 июня представить кандидатуры на его замещение.

Рубрики: Муравленко, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1111
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Хант пишет:

    Жаль такой работящий прям немогу

  2. ветеран пишет:

    очередной мажор на вынос.
    ничем хорошим не отметился в муравленко, да и в янао
    откуда персонажи с такими доходами будут знать
    проблемы людей получающих пособие на детей 50 рублей в месяц?

    вся нефте-газовая верхушка напоминает саранчу в поле,
    шумит жрет от пуза. один вред приносит
    еще скажите что их люди выбирают….

  3. 000 пишет:

    Странно

  4. грустно пишет:

    Бегут от законотворчества, типа депутаты!!!, и вот вопрос, на фига они лезли в депутатство??? И так все на Ямале от губернатора, депутатов и всех чиновников, работают показушно и на свой карман!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑