Вторник, 11 декабря 2018 12+

Комментарии:

Коррупционные нарушения выявлены в противопожарной службе Ямала. Но крупная рыба опять мимо сети

Опубликовано: 4 июня 2018, 16:44 | Служба новостей ЯмалPRO

За последние дни правоохранительные органы Ямала чуть ли не каждый день сообщают о возбуждении уголовных дел за нарушения закона о коррупции. Правда, крупная рыба в сети почти не заплывает, попадаются все на мелких нарушениях.

Так, в ОМВД по Надымскому району сообщили об изобличении в совершении коррупционного правонарушения должностного лица одного из отрядов противопожарной службы округа.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что мужчина 1973 года рождения, используя свое служебное положение, умышленно внес в табель учета рабочего времени недостоверные сведения о подчиненном сотруднике, который в указанный период не находился на рабочем месте. Данный сотрудник, будучи неосведомленным о противоправных деяниях должностного лица, по требованию последнего передал своему руководителю денежные средства в размере 12 000 рублей, незаконно начисленные ему за время отсутствия.

В отношении должностного лица следственным отделом ОМВД России по Надымскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Оперативное сопровождение расследования уголовного дела продолжается.

Рубрики: Надымский район, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2484
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑