Суббота, 17 ноября 2018 12+

Глава Тазовского района Александр Иванов уходит в отставку

Опубликовано: 4 июня 2018, 19:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Находящийся под следствием глава Тазовского района Александр Иванов написал заявление об отставке. По некоторым данным оно уже поступило в районную думу. Официальное сообщение об этом ожидается в предстоящую среду, когда местные депутаты соберутся на заседание, чтобы рассмотреть вопрос о досрочном прекращении полномочий главы района.

По сообщению ряда СМИ, решение об отставке Александр Иванов принял после разговора с врио губернатора Ямала Дмитрием Артюховым.

Напомним, на главу района Иванова и начальника районного отдела полиции Дубинко заведено уголовное дело по статье 294 УК РФ (воспрепятствование осуществлению правосудия).

 

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Политика, Тазовский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

5251
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ямалец пишет:

    Легко отделался!

  2. 123 пишет:

    Ха. Подождите. Уйдет в отставку тут и попрет на повышение.

  3. Северянин пишет:

    Что ни «манагер», то вор! До коле… И оклады себе нарисовали до небес, все им гадам мало…

  4. мер пишет:

    Представляю разговор: давай Александр уходи пока еще не разгребли побольше говна……

  5. Тамара пишет:

    Дебильное решение! По-бабски сводят счёты. Иванов, не бросивший товариза в беде, поступил достойно! Ему мой респект!

    • ТМУДТП пишет:

      «Иванов, не бросивший подельника, в беде поступил достойно!» — согласитесь не звучит. должно быть вот так; «БЕЗПРЕДЕЛЬЩИК И КИДАЛА КИНУЛ МУСОРАМ ЧЕПУХУ ЗА ЗАГРЕМЕВШЕГО КОРЕША»

  6. Кирилл пишет:

    Сам ты мусор! Натуральный отброс! Злой трус. Тут смелый против лежащего, а на выборы, поди бежал за власть голосовать! Плебей!

    • ТМУДТП пишет:

      Принципиально не голосую, не на одних выборах. Спроси у Серобабы что такое выборы, она в курсе. Кстати Иванов угрожал ей здоровьем детей. А Иванова стоящего перед до мной я видел всего один раз, после разговора слова он не сдержал, после прятался как мышь, и кто после этого натуральный отброс?

      • 12345678 пишет:

        А что такое серобаба? Прозвище такое?

      • 12345678 пишет:

        То есть вы считаете, что вы такой страшный , что Иванов от вас прячется? Да еще как мышь…В траве прячется что-ли? А может он просто не ходит там, где вы ходите? Думаю, что он не боится вас, а просто забыл что вы есть.

      • Тазу пишет:

        Откуда такие сведения об угрозах, фу противно, бред полный

  7. ТасЯва пишет:

    Все руководство надо сменить…. коррупция в посёлке полным ходом…. особняки посмотрите какие строятся, а многодетным нет земельных участков… Мололым специалистам нет работы, а свои сразу находят…. посидел год в специалистах, и сразу в начальники(… Кадровый резерв, одно название!!!
    Местного надо ставить в Главы, а у нас получается Ямал… а руководят Исм… Куц… Шарик…
    Куда катимся😤

    • 123 пишет:

      Местный уже был. Сыты по горло.

      • 11111111111 пишет:

        Если вам не нравятся местные люди, вам надо срочно уезжать туда, откуда вы приехали. Там наверняка есть рабочие места в колхозах. Тысячи деревень в разрухе, корову не увидишь, всюду алкашня, а вы бегаете по стране и орете, что вам местные не нравятся. В Сибири местные сибиряки всяко не хуже вас. Ни одному нормальному сибиряку не придет в голову уехать на Кубань или еще куда-нибудь и там орать, что местные ему не нравятся, давай мигранта в мэры. Это уже какое-то психическое отклонение, вам осторожнее надо быть со здоровьем.

    • 123 пишет:

      Кстати, господин Иванов из его же, бывшего местного вора, команды.

    • Кира пишет:

      насчет назначений — стопроцентное попадание, сплошные детки, племяшки, друзяшки. Конкурсы на резерв — чушь, можно в том резерве весь срок резерва проторчать, а назначат того, кто вчера в него попал лишь бы маломальски процедуру назначения через резерв соблюсти. Но это везде такая беда…ротация — это миф

    • 123 для 11111111111 пишет:

      Уважаемый, я-то как раз из местных. И ни откуда не приезжавши. Это моя Родина уже почти полвека. И где вы увидели в моем комментарии, «что мне не нравятся местные люди»? Не надо передергивать. Ясно, что вести беседу не умеете без хамства и оскорблений, что само по себе говорит как раз о проблемах с психикой. Сочувствую.

    • Тазу пишет:

      Посмотрим, новое руководство когда прийдет, как запоёте….. Думаете всё будет чудесно, как-бы хуже не было.

  8. тазовчанин пишет:

    Сытника пускай с собой заберёт.

  9. 2018 пишет:

    Всех надо менять госпожу ВЕНИКОВУ ,СЕМЯНИВА,,,,,а может сами убегут с корабля …….

  10. К-Селькуп пишет:

    Вот приедет пацан Селькупский и натянет Вам задницу на лицо . Чьих холопы будете?.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑