Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

СМИ: В Тарко-Сале задержали директора казённого учреждения Максима Жданова

Опубликовано: 3 июня 2018, 9:53 | Служба новостей ЯмалPRO

По сообщению ряда СМИ в Тарко-Сале задержали директора муниципального казённого учреждения по строительству и архитектуре Пуровского района Максима Жданова. Как известно в минувшую пятницу,1 июня, в районной администрации прошли обыски. Сообщается, что Жданов является фигурантом дела о взяточничестве. По версии издания «Новый День», поводом для получения взятки стало строительство некоего социального объекта в поселке Халясавей. Речь идёт о событиях, которые произошли несколько лет назад.

В ямальском СКР по ЯНАО факт задержания чиновника подтверждают, но никаких комментариев пока не дают.

Рубрики: Города, Пуровский район, Тарко-Сале. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

7570
Просмотры:
23
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Хант пишет:

    Да отпустят. В СИЗО работает Иманмурзаев, который является земляком мусаева и через которого передают информацию Жданову

    • А пишет:

      какой ты осведомлённый!)))походу присутвовал при этом, выскажи ему тогда, раз такой правильный.сплетни собираешь как баба.

    • Ненец пишет:

      Откуда такая осведомленность?

    • Saida пишет:

      Я думаю многие со мной согласятся, не достоин уважения человек распротстраняющий заведомо ложную информацию, порочащую честь и достоинство другого человека, скрывая при этом свое имя под псевдонимом. Скрытно пакастить людям это удел обиженных на мир и ущемленных жизнью людей. Людей не состоявшихся как личность. Вы как личность не существуюте, вы в этом обществе занимаете самую низшую ступень, как сорняк в природе.
      Я горжусь тем, что могу высказать свое мнение в слух. Я не боюсь нести ответственность за те или иные слова и поступки. Мне в отличие от тебя не надо скрывать свое имя, а вот ты ХАНТ, низок в своих поступках. Кто бы ты не был, ты всегда будешь СОРНЯКОМ в этом обществе.

      • Ярик пишет:

        Не знаю как насчет жданова, но твой муж саида сам хвастался (правда это было года 2-3 назад), что имеет такую возможность, как передать передачки хорошим людям.

      • Какие проблемы? пишет:

        «Брат» — «брата» в беде не оставить. Нужно лишить любую теоретическую возможность использовать служебное положение в криминальных целях. Хорошая идея — самоотвод +детектор лжи….

  2. Якут пишет:

    Хант не плохо осведомлён

  3. 1111 пишет:

    …»По сообщению ряда СМИ в Тарко-Сале задержали директора муниципального казённого учреждения по строительству и архитектуре Пуровского района Максима Жданова»… а вот: …»Напомним, что вместе с Николаенко в мошенничестве обвинили бывшего председателя комитета по строительству Ленинградской области Виталия Жданова»…. Фамилия обязывает, что ли????? идти в строительство, а потом мошенничать?????

  4. Северянин пишет:

    Чувствуется профессионализм и комплексный подход следствия. К сожалению. на выполнение работы, которую ведет Прокуратура РФ, у простых граждан нет полномочий. Не думаю, что следствие позволят довести до конца. Либерально-фашистские силы колонизировавшие Россию, сделают все возможное, чтобы обелить преступников-коррупционеров, а следователей представить в невыгодном для общества свете, но не нас форумчан! Наш Президент, Верховный Главнокомандующий ВС РФ сказал, что независимость России превыше всего. Поэтому определитесь с кем вы, с Россией или олигархами, которые вывезли из Страны в офшоры 10 годовых Бюджетов Страны. Торг здесь не уместен!

  5. 1234 пишет:

    Как происходит, что к власти допущены мусаев, жданов, мантуров. Для них власть — это их собственная фирма, где собственные законы, собственные интересы превыше всего. Главная цель это обогащение. Не знаю как грамотно раскрутит прокуратура, но эти горцы очень стараются скрыть концы. Хвастаются, что у них нет жилья, а до внуков обеспечены жильем! У них везде свои люди. Весь аул работает в ДСАиЖП! Недаром работают даже бывшие таксисты!! А в магазине Лазер продавцов не осталось, все поработали в департаменте и комитете по строительству. Про откаты вообще молчу! Все подрядчики тоже свои, либо родственники, либо земляки. В комитете работает весь мусаевский клан!

    • Диана пишет:

      Завидуй молча!

    • Аниськин пишет:

      Как бы так не вышло, что Жданова все это время «готовили» к должности «терпилы»! Возможно давали по немногу и вели к этим событиям, что-бы самим остаться сухими и «не причастными» к его делам! Мусаев хитрец и по шкале хитрой выживаемости Жданов рядом с ним юнец! Поживем увидим!

      • Ненец пишет:

        Вполне возможно

      • Таркосалинец пишет:

        Он послушная жадная мусаевская шестерка. Мусаев выкрутится, а этот сядет. Но он сам выбрал для себя путь, с кем быть и каким быть.

  6. татьяна пишет:

    Ужас что твориться!

  7. Следком.. пишет:

    Форумчане, спасибо за дополнительную информацию, мы в «теме»..

  8. Знаю... пишет:

    Вот самое обидное во всем вышенаписаном то, что такую чепуху несут некотрые люди… Про какую клановость вы говорите???? Кто там из родственников Мусаева работает на руководящих должностях??? Родственником ему приходится только его водитель Раджаб, который бедолага из кредитов не вылезает, при этом параллельно преподаёт танцы 0,5 ставки в школе искусств, а все остальные не имееют родственных связей с Мусаевым… А подрядчики выполняют работы в соотвествии с торгами, которые выигрывают на электронной площадке… так что охладите свой пыл кнопочные тигры…

    • Знаю... пишет:

      След.ком. что уголовный розыск или ОЭБ И ПК не помогают с информацией ??? Наверное у вас не совсем хватает доказательной базы, что вы прибегаете к помощи комментариев из СМИ))))Хоть бы не позорился …..

    • 888 пишет:

      Знайка, я за сроаведливость! Если действительно Жданов виновен, то пусть несет наказание. А насчет Раджаба, прежде чем писать посмотри декларацию и увидишь доход его семьи и ненадо писать недостоверную информацию!

      • Знаю... пишет:

        888, 😂😂😂ты такой смешной… я Жданова знать не знаю, читай внимательнее выше…. там про Мусаева речь шла в коментах, что он систему клановости развёл… А насчёт Раджаба, я знаю больше чем ты… 32 тысячи его зарплата… Не думаю, что супруга его Лямы гребёт….

      • 999 пишет:

        Чуть ошибся ты с зарплатой. Судя по декларации с сайта администрации за 2017 год 939836,12 рублей. Т.е. 78 тысяч в месяц — неплохо для водителя!

    • Земляк пишет:

      Жена Раджаба — начальник отдела кадров в департаменте строительства, мантуров-заместитель директора комитета — двоюродный брат мусаева. А торги — выигрывают фирмы племяников мусаева. Этого мало? Профессионалы разберутся. Лишь бы им не мешали.

    • Земляк пишет:

      Кстати, мусаев и зятя уже в комитет пристроил, учиться как деньги делать. Школа кадров. 😄

  9. Таркосалинец пишет:

    Читая комментарии, можно сделать вывод: много «добрых» дел сделали руководители департамента и комитета!!! Полезно прочитать комментарии людей о руководителях данных учреждений! Вот как их оценивают люди! И не мешает прочитать этим руководителям комментарии, чтобы сделать вывод своей трудовой деятельности! Ведь эти комментарии дают истинную характеристику вышеназванным руковрдителям. А коли они не согласны, то по примеру нашего Президента, выйти в прямой эфир и очистить себя в глазах людей

    • Стивен Сигал пишет:

      Да в нашей стране ничего не изменишь, уйдут одни, прийдут другие руководители департаментов, система откатов как была, так и будет и ничего с этим никто не сделает… так что остаётся просто смириться с этой действительностью.

    • 11 пишет:

      Таркосалинец, кто выйдет в прямой эфир? Жданов за решеткой, а мусаев двух слов связать не может! Сколько лет он на руководящей должности и кто его видел интервью? Не на телеке, не в газете!!!

      • Знаю.... пишет:

        Нормально он разговаривает и изъясняется… Должность у него не публичная…. Для чего ему интервью давать, да и к тому же он не держится за эту должность, чтобы ты знал…. Просто многих бесит, что у руля человек с Кавказской фамилией и многие это ассоциируют так, что где кавказцы, там взятки, откаты и тд… Это не так…

      • Знаю.... пишет:

        Да и к тому же, все фамилии пишутся с большой буквы, в элементарных вещах ошибки допускаешь, ещё за кого-то говоришь)))

      • 11 пишет:

        Знайка, фамилии пишутся у уважаемых людей, а такого как мусаев и его свора, уволь! Даже произносить не хочется! Засорили они весь ЯМАЛ!!!

  10. 11 пишет:

    Знаю…., ох и насмешили!!!! Давно так не смеялся!!! Представьте к награде Героя России своего мусаева.

    • Таркосалинец пишет:

      Зачем представлять? Он уже почетного строителя себе сделал, а сейчас ждет заслуженного строителя. Не построив от начала до конца ни одного значимого об’екта. «Герой».

  11. Человек пишет:

    Мусаев не на своём месте находится ! У него хорошая «спина»поэтому он там ! Сам из себя ничего не представляет , пользуясь своим служебным положением предлагает всем женщинам близкие отношения ,взамен обещает помогать финансово ! И так ко всем молодым …

  12. Человек пишет:

    Поэтому такая текучка кадров в дса …мало кто выдерживает такого натиска

  13. Человек пишет:

    Подставил и отправил за решетку молодого парня а сам сейчас собирается в отпуск !!!

  14. Павел пишет:

    Ужас какой-то , что творится !!! Кому доверили судьбу района??? Какое будущее нас ждёт , если у руля такие лжецы и морально низкие люди !!! Этот Мусаев столько причинил боли людям , что удивительно такое решение следователей , когда перед носом такой многоликий человек ,наверно не хватало смелости дойти до эпицентра всего ужаса , который разводит представитель такого гордого народа )))ему ещё совесть позволяет занимать такую должность дальше и продолжать свои игры ! Пока его не свергнут , у нашего района нет будущего !

  15. Напишите свои имена и фамилии пишет:

    Лицемеры . Вы все такие правильные…)). Рас уж так Мусаева хорошо знаете (исходя из вышенаписанного) с кем обшается с кем двигается, вероятно вы знакомы хорошо с ним не плохо! В лицо улыбаетесь , а тут прячете свои имена фамилии и обсираете! В лицо хоть один из вас может ему что ни будь сказать ? Я думаю нет. Так и живете с этим на душе и облегчаетесь тут в комментариях. У меня все

  16. Наблюдатель пишет:

    Давайте признаем: не все мы без греха…если искать причину то можно найти у любого…если в душе накопилось столько негатива не надо выливать его на людей…и искать виноватых в своих проблемах…тем более «района»… у нас не только в ДСАиЖП чиновники

  17. Как есть. пишет:

    Салям! Я работал с Мусаевым, Ждановым и остальными. Характеристика Мусаева такова: жадный, надменный, хитрый но глупый в интеллектуальном плане. С работниками всегда себя вел по разному. Если ты чей-то родственник, обходительный. Если ты простолюдин, как с рабом. Поднял планку в системе откатов с 5% до 35%. В комитете несколько шестерок способствующих этому. Жданов шестерка не более. Приспособленец. Это второй случай с правоохранительными органами за 8 лет и оба раза Мусаев в день кипиша Мусаев берет больничный и валит в Германию на пол года, пока все не уляжется. Справедливости ради можно сказать, Что и Мусаев лишь звено в цепи коррупции, тоже шестерит. А пользуется своим служебным положением разве что как и любой из нас помогает родственникам. Кого на работу устроил, кому контракт подгонит на строительство. Жданов же тупо дно не со своей фамилией.

  18. Как есть. пишет:

    А прикрывает и документально отсеиват неугодных подрядчиков, Ирина Тарасюк. Нач юр отдела

    • Ирина пишет:

      А я смотрю,ты осведомлён сильно,да?) кстати!!! Ирина Тарасюк там не работает!Твоя информация устарела сильно. И ты если такой смелый,что грязью меня поливаешь,не прячь имя!) мне стыдиться нечего!!! А за клевету можно и под статью попасть. А,ты же поэтому имя и скрыл,я забыла😂Клоун!

  19. Как есть. пишет:

    А так, в этой упряжке полно народу. Как известно, рыба гниет с головы. Все перечисленные лишь исполнители. Предыдущего главу именно так и убрали. Либо уходишь сам, либо срок… Мусаев опять же шкерился в Германии))) заслуженный строитель ))) не смешите. Всю жизнь в подмастерье плотником в Уренгое работал. Кроме молотка и гвоздей ниче не знает, ну и кому, когда и как подлизаться…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑