Среда, 14 ноября 2018 12+

Комментарии:

Ямал продолжает штормить

Опубликовано: 2 июня 2018, 8:44 | Служба новостей ЯмалPRO

Неблагоприятные погодные условия прогнозируются на Ямале и на предстоящие выходные. По данным Ямало-Ненецкого ЦГМС – филиала ФГБУ «Обь-Иртышского УГМС» 2 июня на территории округа прогнозируются небольшие, местами умеренные осадки: мокрый снег, дождь. В отдельных районах слабые гололедные явления.

Ветер северо-восточный 5-10 м/с, по северу Надымского и по северу Пуровского районов местами порывы 12-17 м/с, ночью по юго-западу 7-12 м/с, в Шурышкарском и в Приуральском районах порывы 17-22 м/с. Температура ночью -20…+30 C, при натекании облачности до +80 C, днем +10…+60 C, местами +130 C.

В целом улучшения метеобстановки пока не обещается. На открытых площадках отменено проведение массовых мероприятий. Выезд техники и выход людей на водные объекты, в места рыбной ловли запрещен.

Специалисты призывают водителей быть предельно осторожными, адекватно оценивать погодные и дорожные условия, не превышать скорость, и по возможности, отложить выезд на загородные трассы.

Рубрики: Города, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

3013
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Северянка пишет:

    Почему про Ямальский район не пишут ????

  2. Кри пишет:

    Походу я не в ЯНАО живу, у нас ветер, дождь и +2 днем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑