Суббота, 17 ноября 2018 12+

Первые перестановки в правительстве ЯНАО. У Артюхова появился «особо важный» советник

Опубликовано: 2 июня 2018, 12:03 | Служба новостей ЯмалPRO

Дмитрий Артюхов предложил своему пресс-секретарю повышение. Теперь Анна Кирксова станет советником врио губернатора по особо важным вопросам. Официально приказ пока не опубликован, однако в правительстве округа информацию подтверждают.

Александра Кирксова на Ямал попала в 2016 году, сразу войдя в чиновничий пул в должности эксперта пресс-службы губернатора. При этом она числилась личным пресс-секретарем самого молодого заместителя губернатора. До Ямала Кирксова поработала в ряде федеральных СМИ, в том числе в РБК и на канале «Россия 24» автором программ.

Напомним, у губернатора Кобылкина советником по особо важным вопросам числился Александр Фумин, в прошлом глава ямальского управления Следственного комитета. Также советником губернатора, в ранге его заместителя работа Елена Панова, которой Кобылкин предложил переехать вслед за ним в Москву.

Фото со страницы Александры Кирксовой в соцсети

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

8736
Просмотры:
27
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дима пишет:

    Свои люди

  2. Горожанка пишет:

    Ну если на такую должность назначают «молодую поросль» пусть и с хорошим журналистским прошлым, то что стоит ждать от нашего врио по другим высокопоставленнным должностям…! Её «руководителю» с Сингапурским образованием виднее. Может там в Сингапуре так и принято :))). Ждемс следующих назначений. Все это шоу бесплатно и в режиме онлайн.

    • Тамара- узник нацизма пишет:

      Молодые теперь умнее старых,возьмите дети в 5 лет уже владеют интернетом,Артюхову как ТОРОДОРУ надо смело идти у бой и избавиться от Кобылкинского гадючника с миллионными зарплатами и набрать новый состав с умеренными людскими зарплатами,Очень подозрительные дикие зарплаты,говорят ,якобы специально такие,чтобы с высшим руководством по-еврейски делились,такова молва народа! Обязательно подкормливать оленей зимой,а не продавать мёртвое черное мясо народу,и не просить как СЭРОТЭТТО «250 млн руб на похороны оленей! Не доверяю этим коренным алкашам! Так что думаю если он патриот,то с молодой командой на правильном пути,С БОГОМ ДИМА!

  3. И началось! пишет:

    Господи, куда катится мир.. . «Советник по особо важным вопросам»! Кто??? Какая-то юная особа….. Науправляют округом ребята…..

    • Народ пишет:

      Быть советником по особо важным вопросам надо иметь жизненный и трудовой профессиональный опыт, а не журналистов. Молодая особа какой у нее можно получить совет.

      • Геша пишет:

        Смотря какие для кого важные дела.Например какой галстук выбрать при встрече с а нглицким послом.Опять же куда поезать отдыхать. И т д и тп

  4. Пенсионер пишет:

    А чем вас молодежь не устраивает? Мне думается, что все правильно, что В.В Путин назначил врио Артюхова, и что Артюхов привлекает умных и молодых. Дмитрий правильно будет делать если обновит аппарат молодыми хорошими специалистами.

    • 11111 пишет:

      Время покажет!

    • О, Господи пишет:

      Пусть экспериментируют с молодежью, например, в Курганской области

    • Фантазер пишет:

      Следущий Саша Рябченко Сигапурский парень.Сынок прелставителя губернатора в гНовый Уренгой Натальи Рябченко.Здесь видимо уже на город поставят .

    • Народ пишет:

      Опыт нужен в работе — это очень важно, и вы как пенсионер об этом должны знать и понимать. Всегда так было и раньше и сейчас и так оно будет всегда.

    • Омар Хайям пишет:

      Тот кто с юности верует в собственный ум,
      Стал в погоне за истиной сух и угрюм.
      Притязающий с детства на знание жизни,
      Виноградом не став, превратился в изюм.

  5. ждем лето пишет:

    это эксперимент такой,
    если уж собчак в президенты, то сашу можно и в особо важное место засунуть.
    сначала дискредитируем ямал полностью. о потом и уберем его совсем.
    будет область единой как при богомякове.

    на добычу нефти и газа губернатоская свора никак не влияет
    а остатки добрых людей покинут это место

  6. Пенсионеру пишет:

    Не устраивает не их возраст, а их неопытность в таких серьезных делах ….

    • Пенсионеру пишет:

      Вы случайно не папа Димы Артюхова??? Хорошо конечно сына в жизни поддержали и воспитание дали и образование. Советом ему помогите — как квалификационные и главное опытные кадры набирать!!! При Неелове опыт все же ценился, вам ли не знать.

      • Пенсионер пишет:

        При Неелове время было другое, а сейчас надо работать на перспективу тобишь на развитие и молодых этому обучают в ВУЗе.

      • Кеша пишет:

        Пожилые преподаватели ВУЗов, которые и раньше-то были оторваны от реальной жизни, теперь вовсе ничему кроме общей теории научить не могут. Только жизненный опыт, с низов, дает возможность правильно выстраивать отношения в коллективе и не совершить критических ошибок, цена которых возрастает по мере роста уровня руководителя.

      • О ВУЗах и советниках пишет:

        Старший ребенок недавно с красным дипломом закончил университет. Тот же факультет что и я в начале девяностых, при советской ещё системе обучения и опытных преподавателях. И я в тихом ужасе от той базы, которую теперь получают студенты в ВУЗах. И раньше то приходя на работу слышали: забудьте всё, чему вас учили! А теперь и забывать не нужно, они ничего не знают. Ни-че-го! Живо представляю себе что насоветует главе ключевого НЕФТЕГАЗОВОГО региона страны девочка журналист. Журналист, Карл!!!

  7. норм пишет:

    Хорошее назначение для женщины «в положении»

  8. Местная пишет:

    Кирксовой настоятельно рекомендую почитать законы о госслужбе!!! У неё есть страница во вконтакте. Пусть личные фото отфильтрует. Ей, как госслужащей и при такой должности в настоящее время,
    выставлять фото после сауны и ещё некоторые — разве можно!!! Её в комиссии по этике наверное не разбирали.

  9. 435 пишет:

    Красивая девушка…

  10. Ну ну пишет:

    Хороший карьерный рост….
    После «Россия 24» догадываюсь какие новости она «вещала»…
    «Особо важные вопросы» видимо в стиле России 24 решаться будут…

  11. 897 пишет:

    У симпатичного Губереатора должна быть красивая советник.

  12. Петя УРАЛЬСКИЙ пишет:

    Правильно.Необходимо всех пенсионеров в правительстве янао срочно на пенсию.Принять не старше 35 лет.Желательно без опыта работы.Глав на пенсию и их замов.Заменить срочно спецами после институтов желательно без опыта работы.

  13. наблюдатель пишет:

    надежда на нового губернатора, всех пенсионеров-советников уберет и администрацию салехарда кардинально обновит,иначе кононенко затянет его своими охотами,рыбалками,умением врать и обещать,выходить сухим из воды….

  14. Митяй пишет:

    Как можно пресс-секретаря ставить по особо важным вопросам ????? Фумин понятно, человек СК руководил, в важных вопросах понимает. Как при такой должности и не закрыты страницы в соц сетях ??? Звезда в шоке…..

  15. Митяю пишет:

    Митяй, ты че против губера попер? Перевоспитался за пол-года? Ты же был непоколебимым в своем «пристрастии».. Вот, что время и отсутствие «бабла» животворящее делает…! Рассмешил, правда…

    • Митяй пишет:

      Я привык объективно смотреть на вещи, а не горлопанить всё время как всё плохо, и я никогда ни за кого не был.

  16. Мила пишет:

    Она жена какого там в аппарате губера. Пристроились все….

  17. 11111 пишет:

    Фу! аж противно уже от этого кумовства везде…

  18. Геша пишет:

    Срочно принять в местное правительство всех Сингапурцев не служивших в армии и не работавших на производстве.На личном самолете должны быть только молодые выпускники летной школы Сингапура.Летать так летать!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑