Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

Чиновников Пуровского района подозревают в коррупции

Опубликовано: 2 июня 2018, 10:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Вчера, 1 июня, в администрации Пуровского района прошли обыски. Такую информацию «слил» коллегам из «Нового Дня» инсайдер непосредственно из здания районных властей.

Подробностей пока мало. Возможно, речь идет о сотрудниках департамента строительства, архитектуры и жилищной политики, которых подозревают в коррупции.

Интересно, что в окружной прокуратуре сегодня сообщили о прошедшем накануне приеме населения. 31 мая 2018 г. прокурор Пуровского района Александр Строгалев провел личный прием граждан в поселке Уренгой. К нему поступило три различных жалобы, в том числе о нарушениях жилищного законодательства.

Как указано в сообщении, по обращениям граждан обещано проведение прокурорских проверок, «по результатам которых и при наличии нарушений закона будут приняты меры реагирования».

Хотя, не исключено, что внимание силовиков к администрации района вызвано более давними наблюдениями. Связаны ли обыски в администрации района с обращениями уренгойцев и получит ли все проходящее огласку, покажет время.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Пуровский район, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

4357
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Слх пишет:

    Неужели? Есть Бог на свете,,,

  2. Северянин пишет:

    Что это означает? «Лед» тронулся, господа присяжные заседатели? Давно пора, июнь «на носу»… Но в любом случае, это добрый знак, работы там не мерено.

  3. АСЯ пишет:

    Добро пожаловать в К-Селькуп!!!.

  4. Как то так пишет:

    Не забудьте про Ноябрьск!

  5. 333 пишет:

    муравленковскую мэрию не забудьте почистить!

  6. Ded moroz пишет:

    Ребята не спешите там в городе работы на год хватит. Еще потом пусть проверят АПК, ДИЗО, ЖКХ..Потом пусть едут к вам.

  7. Аноним пишет:

    Тарко Сале поплотнее проверить надо

  8. АСЯ пишет:

    Следственный Комитет не давайте информацию полиции и УВД- сольют.

  9. Хант пишет:

    В СИЗО работает Иманмурзаев, земляк Мусаева, через которого передают информацию Жданову

  10. 11111111111 пишет:

    Прокуратуре нужно провести во всех поселениях Пуровского района проверки. Вот тогда мы реально увидим борьбу с коррупцией .

  11. простой человек пишет:

    А Приуральский район в стороне что-ли оставят?) Добро пожаловать, работы море, местным прокурорам доверия никакого, хоть может окружные что то могут, хотя и в них доверия 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑