Воскресенье, 15 сентября 2019 12+

Комментарии:

В Новом Уренгое закрывается сеть магазинов. 300 человек останутся без работы

Опубликовано: 1 июня 2018, 10:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне компания «Анкор» официально подтвердила информацию о закрытии сети супермаркетов в Новом Уренгое. В результате чего более 300 человек потеряют работу. Решение свернуть бизнес принято руководством после того как компания стала нерентабельной, сообщает nur24.ru. Такая ситуация сложилась после закрытия торгового центра „Солнечный“, когда сеть потеряла свой флагманский магазин. Сотрудники в последнее время работали без выходных и в несколько смен.

По словам представителя «Анкора» Александра Прокофьева, от закрытия сети пострадают в первую очередь потребители. Ведь их компания смогла создать в газовой столице мощное производство: ассортимент охлажденной рыбы и ягод пополнялся регулярно. Товар доставляли самолетами, что обеспечивало на прилавках наличие всегда свежей продукции.

«К сожалению, уходя с рынка мы оставим пустую нишу. Потому что кто бы не занял наше место — «Монетка», «Магнит» или «Пятерочка» — это все магазины дискаунтеры с узким ассортиментом товаров», — отметил Прокофьев.

Рубрики: Города, Новый Уренгой. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

7669
Просмотры:
24
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Артур пишет:

    Ага и цены бы делали как в Магните,тогда бы и не закрылись .И так заработали не плохо пока в город не пришли сетевики.

    • Руслан пишет:

      Я отоваривался только в Анкоре .Отличный магазин с огромным ассортиментом.А сейчас больно смотреть на эти Монетки с низкой культурой обслуживания по ассортименту.

  2. Все вперед, все в даль! пишет:

    Я рад… чем хуже, тем лучше. Начнут думать и сопереживать уволенным ранее на за что по чиновничьему произволу и бес пределу и их молчаливому согласию….. Крысятник расширяется..

  3. Аноним пишет:

    Давно пора закрыть анкор, да я рад был бы закрытию и монетки где торгуют просрочкой, тухляком.

  4. Артемида пишет:

    Такие все разумные. Все магазины вообще давайте закроем. Тухляк им везде. Так не берите тухляк. Или думаете в других магазинах не на той же Лиссе оптом закупаются и втридорога продают? Свежайших продуктов по таким ценам, как вы хотите, никогда в Уренгое не будет, потому, что их сюда доставлять очень дорого.

  5. Пауль пишет:

    Ценник в Анкоре был не малый! Пятёрочка бы в НУР до кучи. Вот вам говновыбор, кого хочешь выбирай.

  6. Ларса пишет:

    Последнее время и в Анкоре тухляк встречался. Особенно мясные продукты Мираторг в вакууме и ведь не проверишь в магазине.

  7. Ольга пишет:

    Очень жаль …… хороший магазин был ! Сергей Плешков много для города хорошего сделал , а сейчас мы пришли к тому , с чего начинали , рынки .

  8. Анатолий пишет:

    Самолетами доставляли продукты, отсюда и цены высокие. Жаль, конечно эту сеть, всегда там закупался. Хотя магнит вроде не хуже

  9. Римма пишет:

    Мне было удобно отовариваться в»Анкоре»,очень жаль конечно,у нас почему то ,что хорошее,так не для нас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑