Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

Салехардцам предложат пожертвовать дворами ради платных парковок

Опубликовано: 1 июня 2018, 13:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня на портале «Живем на Севере» стартует голосование сразу по нескольким вопросам и все они касаются автостоянок, анонсировали в администрации Салехарда.

Жителям окружной столицы вновь предлагают подумать о необходимости наличия в городе платных автостоянок. При этом на этот раз профильный департамент обещает, что строить будут не просто асфальтовый «пятачок» со шлагбаумом, а сразу большие многоуровневые парковки. В пресс-службе администрации даже подобрали фотографию возможной конструкции.

Кроме того, горожанам сразу предлагают определить желательное расположение парковки от дома и готовы ли жители пожертвовать территорией двора, чтобы расширить проезды для возможности парковать свой автомобиль рядом с домом.

Чиновники предупреждают, возможность подумать у горожан пока есть. Но всего один месяц, голосование продлится до конца июня.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1540
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 212121 пишет:

    Хорошо опять заработают подрядчики. Это же миллиарды можно туда потратить . Просто счастье для мигрантов. Вместо того, чтобы строить малоэтажные кирпичные дома, настроили монолиток по всему городу. Это Север вообще-то… Столько денег угробили, а город становится с каждым годом все неуютнее.. Здесь нужны 2-3-х этажные кирпичные дома с хорошими дворами. Солнца и так мало, а возле многоэтажек его совсем не видно. Хотя мигрантам наверное все равно. Они мечтают заработать и свалить на свои юга. На самом лучшем месте в районе старого речпорта построили бревенчатый новодел с забором , где какие-то ряженые мигранты поют явно не сибирские песни. Салехардцы туда ходили на реку смотреть, вид там был просто замечательный, а теперь уродливый забор и тишина. Обдорский острог говорят…. Где они берут людей с таким уродливым вкусом? Считаю, что надо снести это убожество и построить там скверик. Восстановить деревянную лестницу. Пока городом мигранты руководят, все будет по-прежнему. Не удивлюсь, если они парковки во дворах налепят и заставят всех туда машины ставить. Ума у них на это хватит.Будете из окон на парковки многоэтажные пялиться, только их тут не хватало.

    • 55544443333322221111100000777754321 пишет:

      Поддерживаю на все 100%.В моей молодости там была конечная остановка «Речпорт».Гурьбой вылезали из автобуса,глазели на реку, пароходы.Потом шли пешком по ул.Республики.До стадиона,где играли в футбол,волебол!!!!Стадион есть в Салехарде?Наверника нет!!!Ранее,спецпереселенцы и з/к(заключенные красноармейцы),а также враги народа,сделали стадион.Доступный для всех.В городе проводились регулярно различные спортивные соревнования!!!!!На 23 февраля даже я бегал и метал учебные(деревяные)гранаты в прямоугольник выложенный из досок изоображающий танк,девушки на насилках носили «раненых»на время.Лыжные гонки на деревянных ложах!!!На коньках,прикрученных верёвками к валенкам,гоняли шайбу(каблук от батинка).Сейчас все уткнулись в компьютеры,придумали фигурное катание и т.д.Занимаются единицы.Ранее не сдал нормы ГТО,ты слабак,девчонки смотреть не будут.

  2. Местный пишет:

    Всё это балда, никаких стоянок не будет. Это дырявая тема уже обсасывается в Схд много лет, а толку никакого.
    Хотя они могут предложить гражданам скинуться деньгами на постройку данной стоянки, чтобы потом сами граждане и платили за парковочное место.
    Короче, ублюдки!

  3. Дмитрий пишет:

    Отличная идея. Хорошо если это были крытые паркинги с машиноместами на продажу. Задолбали нищеброды без гаражей, все дворы забиты ведрами.

  4. марат пишет:

    интересно кто эту тему продвигает? надо же, в собственном дворе и платная парковка:))) айда креатив, а за аренду придомовой тоже будут платить?

  5. 98798 пишет:

    Сначала посмотрите и пройдитесь по тем стоянкам которые уже построены!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑