Среда, 14 ноября 2018 12+

Комментарии:

Конспирация не помогла. В Ноябрьске задержан организатор интим-услуг

Опубликовано: 1 июня 2018, 12:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудники ноябрьской полиции установили и задержали подозреваемую в организации занятием проституцией. Ею оказалась 40-летняя ранее не судимая жительница другого региона. Она призналась, что с 2016-го занималась подбором девушек, которые в дальнейшем за денежное вознаграждение оказывали интимные услуги на территории Ноябрьска. За это время сутенёрше удалось вовлечь в занятие проституцией 6 девушек.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по ЯНАО, организатор незаконного бизнеса соблюдала конспирацию, следила за тем, чтобы информация о роде ее деятельности распространялась только среди проверенных людей.

По факту «организации занятия проституцией» возбуждено уголовное дело. С подозреваемой взята подписка о невыезде, ей грозит до 5 лет лишения свободы.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1039
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вадик пишет:

    Лишили радости

  2. ветеран пишет:

    без крыши властей такими вещами заниматься долго не получится.
    наверное не поделились с кем то доходом — вот и прикрыли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑