Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

Что это означает? Путина спросили, зачем он назначил Артюхова врио губернатора Ямала

Опубликовано: 1 июня 2018, 14:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Уже на следующей неделе состоится очередное общение Владимира Путина с народом. 7 июня в прямом эфире президент традиционно будет отвечать на вопросы россиян. Вопросы уже принимаются на сайте http://moskva-putinu.ru. Там же сформирован и список наиболее популярных обращений, в числе первых из них и реакция на назначение главы Ямала.

Интересно, поскольку вопрос службой обработки обращений был включен в список наиболее популярных, значит ли это, что уже не первый «крик души» из ЯНАО? И прозвучит ли тема новых назначенцев 7 июня?

Напомним, назначение Дмитрия Артюхова вызвало противоречивые настроения на Ямале. Одни рады, что в регион молодой политик, да еще и уроженец Нового Уренгоя. Другие считают, что новый врио слишком молод, для такой ответственной должности и вообще является лишь «красивой картинкой», а на должности будет выполнять поручения из Тюмени.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

8446
Просмотры:
26
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. сибиряк пишет:

    Считаю, что нет смысла задавать вопросы человеку, который назначал сердюкова министром обороны, повышал по должности мутко после всех скандалов и ставит руководить регионом юношу, который даже деревней не руководил самостоятельно. Это вполне закономерное назначение в духе нашей власти. Ямальцев лишили права даже губернатора выбирать и теперь остается пялиться в телевизоры и ждать кого нам подсунут в очередной раз. А депутаты и чиновники все как один будут рукоплескать такому гениальному кадровому решению. Думаю, что не найдется ни одного руководящего чиновника, который скажет, что нельзя назначать неопытного молодого человека руководить стратегическим регионом . Поэтому я не уважаю наших депутатов и чиновников. Если они искренне думают, что Артюхов это лучшая кандидатура, они просто глупы. Если считаю иначе, но молчат, то они-трусы и приспособленцы.

    • 55544443333322221111100000777754321 пишет:

      Конечно,В.В.Путин не прав,надобыло назначить тебя!!!!!Но ёщё не поздно,он просто И.О.Пиши В.В.Путину предлагай свою кандидатуру!К Ямкину С.М.в закон.соб.обратись.Вдруг да обратят на тебя внимание и выберут!!!!!!!!!Задалбали вы все тут.Он молодой,он такой- сякой.Обливаете молодого парня,всякими не хорошими словами.Завидно,что ли!Раз назначили значит так надо!!!!Неспросил В.В.Путин,всяких …разных….

      • тим пишет:

        Писать научись, бестолочь. Задолбали тебя все? Круглый год долбят или отпуск дают? )))

      • сибиряк пишет:

        Твое мнение никого не интересует, потому что у тебя нет своего мнения. Ты- холуй и хам. Тебе даже в голову не приходит простая мысль о том, что люди могут иметь свое мнение и быть против мнения власти. Мутко назначили вице-премьером по строительству, значит так надо….Назначат сердюкова снова министром, ты и тут не будешь против. По-твоему раз назначили значит так надо. Это вершина твоей холуйской мысли.

      • ЯМАЛ пишет:

        Да-а-а, грамотой не отягощён, господин хороший! Небось тоже на государеву службу метишь? Или уже там работаешь? Надо пройти хотя бы краткий курс по русскому языку.

      • ЯНАО пишет:

        Когда эта страна станет РАКОМ многие так называемые ЭЛИТЫ свалят за бугор деньги давно там но ПОКА бизнес делают здесь. Национализация основных секторов экономики подымет Россию. Вова ботекс будет трахать мозг пока не околеет.типа БРЕЖНЕВА.

      • 555 пишет:

        грубо и глупо, понятно, что будет работать под присмотром «старших товарищей»

      • Ольга пишет:

        Свои защищают своих. И вот таким малограмотным и хамовитым дают ответственные посты. Они решают зачастую человеческие судьбы и жизненно важные вопросы. Вот и ответ, почему люди их не просто не уважают, а ненавидят. «Но есть и божий суд, наперстники разврата! Есть грозный суд: он ждет, он не доступен звону злата! И мысли, и дела он знает наперед!..»

      • оленевод пишет:

        что так сердце рвешь? друган что ли? папе спасибо,так бы хрен назначили, и Сингапур не помог бы.
        хороший человек-еще не профессия. сейчас и выбирают марионеток безвольных, чтобы проводили курс нужный «царьку». ты посмотри что творится, цены растут, бардак в городе усиливается, премии из бюджета пораздавали, отступные, у нас что, все так хорошо, что губер деньгами разбрасывается, причем не своими.

      • Ветеран пишет:

        А ты не прав Путин должен спрашивать у нас у народа у жителей региона кого мы хотим здесь видеть или не видеть нам тут жить и работать и нашим детям

    • марат пишет:

      а они и есть приспособленцы…они так же при коммунизме в ладоши били и дружно голосовали, после переобулись на лету и стали коммунизм хаять, ну и т.д. теперь просто тему освоили,

    • Виктор пишет:

      Вполне согласен!

    • 333 пишет:

      все верно, отношение к ямалу как к отстойнику,
      все равно кого назначать — пусть поиграется.
      все равно основные олигахи тэка не считаются с ним,
      как и с нееловым. всунули кусок акций и сидит на попе ровно малец.
      папа его прикрывает.

      видение народа на происходящее едино по всей стране.
      только власти на народ наплевать
      это мародеры, разницы нет между партиями

  2. 777 пишет:

    Они просто быдло, которое думает только о своей з…..е и как бы угодить начальству

  3. Северянин пишет:

    «Сибиряк» дал весьма точный и основательный анализ ситуации, связанный с назначением чиновников на высшие должности. Россия колонизирована и летит в пропасть, вся ее недалекая олигархическая верхушка живет на энергии уничтожения сограждан. Но эта ситуация не может развиваться до бесконечности. Повсеместные «оптимизации» (сокращения) производства и работников приведут к одному. Россия исчезнет с карты мира, некому зять ответственность за будущее Страны. Лидеры, способные возродить нашу Родину уничтожаются из всех видов гибридного оружия еще в подростковом возрасте, а прошедшие «огонь и воду» и отправляются в «отдаленные» места. Война идет здесь и сейчас, но сограждане ее не видят. до времени..

    • 55544443333322221111100000777754321 пишет:

      Примерно такие же слова писали из ордена русской интелегенции, в канун 17 года!Все против всех!!!!Что власть не сделает, для них всё плохо!!!Вы то ,что сделали,для Родины?Только и знаете всё обхаивать!!!Пятая коллона!!!

      • 1111111111111 пишет:

        5-я колонна это как раз вы и такие как вы. Вы аплодируете любому решению власти, а значит делаете ее неподконтрольной народу. Назначат руководить регионом студента, вы и тогда будете восторгаться гениальному решению начальства и орать ура, раззявив рот пошире. В округе много высокопрофессиональных людей с большим опытом во многих сферах. А вы орете, что правильно молодого человека назначили. Это по-вашему самый лучший кандидат. Я удивился когда сыну Сечина дали медаль . В тексте указа Путина отмечается, что сотрудники «Роснефти» удостоены наград «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд». А парню было всего 25 лет и он работал в Роснефти меньше года…. Потом я удивлялся, что Сердюкова не посадили, а дали новую руководящую должность, что Васильева отсидела полтора месяца вместо 5 лет… Теперь ничему не удивляюсь. Так что 5-я колонна это вы и все те, кто как прислуга аплодирует любым решения власти. В нашей стране много сделано хорошего, но это не значит, что всем надо заткнуться. Вам нравится любить беззаветно начальство? Любите на здоровье. Никто вам мешать не будет.))

      • сибиряк пишет:

        Не врите. Русская интеллигенция точно не делала февральскую революцию, это сделала сама власть ,своим бестолковым правлением доведшая страну до продовольственного кризиса и ввязавшаяся в войну, несмотря на то, что война в тех условия была губительна. Даже большинство царских генералов предали царя. Вам надо книги читать, а не желтую прессу. Интеллигенция никогда не требовала разрушить страну и строить новую. Были конечно отдельные личности неадекватные, но они точно не были лидерами интеллигенции. В 1991 году СССР тоже развалила власть, а не интеллигенция, как вы наверное считаете. Собрались главы РФ, Белоруссии и Украины и написали бумажку о роспуске СССР.У нас всегда все разрушала именно власть. Или прямо или через идиотские решения, которые вели к разрухе, голоду и приходу разного рода проходимцев. Но самое главное зло это всегда безголовые люди, которые хвалят власть как нечто непогрешимое, а когда страна приходит к кризису , первыми бегут ее разрушать как в 17 году побежали .Власть надо критиковать, иначе она разрушит страну как в 17 или 91-м.

      • Людмила Филатова. пишет:

        17 год дал стране социальное равенство.

  4. Людмила Филатова. пишет:

    Я, как и большинство, не одобряю назначение молодых менеджеров на столь высокие должности. Без опыта практической работы сложно правильно оценить ситуацию и принять грамотные решения.
    Мы помним правительство реформаторов при Ельцине и его эффективность.
    Но что можем мы? Нам остается только наблюдать за очередными изменениями во власти.
    Не стоит пока критиковать. Может быть каждый из них — это «нью Стив Джобс».
    Старшее поколение отличается консерватизмом, перестраховками и тщательным анализом.
    А молодежь — это авантюризм, максимализм и новации.
    Так хочется верить в лучшее. А пока ……

    • Луспекарий пишет:

      ага, точно, только вот совпадение, он таки сын того и того, конкурсов не было, просто с самого начала, и что то не помню чтобы в сингапуры посылали иных одаренных, и не за свой счет

      • Людмила Филатова. пишет:

        На предмет одаренных — перечитайте «Горе от ума» Грибоедова. Ничего в России не меняется.

  5. Ефграф пишет:

    Просто он родственник кобылкина что вы хотели что бы он назначил постороннего человека на такую кормушку представьте себе скоро ещё тут не украдено а мы лишь холопы для них надо с этим кончать пора вспомнить 17г

  6. Инна пишет:

    Оставь надежду, всяк сюда входящий!

  7. Мудрый пишет:

    Время покажетРассказами о перспекивах народ не накормишь.Говорят о каких то его выдающихся заслугах .Может стоить их огласить.Нас убеждали что это все делал предыдущий Губернатор.Большинство вменяемых людей ничего не знает о конкретных делах И О

  8. Валентина пишет:

    Абсолютно стало все равно..кто кого из верхушки куда двигает и назначает.Ни голос, ни мнение простого гражданина не имеет ровным счетом никакого значения.Живем словно в разных реалиях и плоскостях..В каждрм маленьком поселении и посёлке на ЯМАЛе стоит такой же УДОБНЫЙ региональный князёк у руля.Живет в шоколаде и прикармливает местных депутатов.Спасибо ,что лишили жизни!Мы стали сильнее и расчитываем только на себя и свои силы.Без волосатых рук и блата,без откатов и взяток.

  9. За равенство прав! пишет:

    Да, молод , зелен! На эту должность глава города Подорога А.А. больше подходит. Человек с опытом и головой!

    • Дима пишет:

      А Подорога английский в совершенстве не знает ,вот и не взяли.

      • Людмила Филатова. пишет:

        Главное чтоб русский язык прорабов хорошо знал. Эффект от него значительнее.

  10. За равенство прав! пишет:

    Я Александра Александровича давно знаю и могу с уверенностью сказать, что он всегда делает все обдуманно . Если б он был Губернатором, в округе был бы порядок и жилось бы всем намного лучше и комфортней. Подорога хозяин. Нехорошо Кабылкин с ним поступил, не заслужил он этого.

  11. Фантазер пишет:

    Вот приедет он в город и люди начнут задавать житейские вопросы точно не Сев шир ход и не проСабетту.Зарплаты жилье социалка мед обслуж.И здесь рассказамт о светлом будущем ямала не отделаться точно.Разве можно сравнивать по опыту скажем даже Ситникова производственника с молодым дарованием.

  12. 897 пишет:

    А почему не Бучкову Т не Врио? Или Кобылкин к себе в Министерство пригласит?

  13. Ветеран Ямала пишет:

    ПОЗОР!!!

  14. Соколова пишет:

    Вопиющее нарушение закона!!!
    Д.Артюхов не прошел военную службу по призыву не имея на то законных оснований.
    В соответствии с п. 11 ч. 1 ст. 16 Федерального закона от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» гражданин Российской Федерации не может быть принят на государственную гражданскую службу в случае признания его не прошедшим военную службу по призыву не имея на то законных оснований.

    Прошу Ямалпро провести журналистское расследование.

    • Алла Петровна пишет:

      А ему уже давно либо язву желудка либо астму нарисовали и военный билет у него годен с ограничением

  15. НУР пишет:

    Первая его проверка: запустит ли австрийскую ямалкомунэнерго в Новый Уренгой? Если да, то сразу ясно станет все: какие он внешнии связи инвестиционные налаживал. Это ведь отток из ЯНАО в Австрию 10 млрд в год

  16. Ямал будет спасен пишет:

    Главное чтобы на него не насел прокурор Герасименко со своими схемами. Прокурор 10 лет на ЯНАО и он создал системную коррупционную схему, которую сможет ли переломить молодой губернатор?!?!? Хотелось бы верить в новую кровь на Ямале)

  17. Уренгой пишет:

    Ямалкомунэнерго забирает всю коммунальную инфраструктуры под себя, которая была создана Газпромом в г.Новый Уренгой. Как говориться, будет богатеть за счёт чужих заслуг.

  18. Уренгой пишет:

    Тариф на водоснабжение 250. Народ 50, а 200 дотации из бюджета. Вот их австрийское ямалкомунэнерго и вытягивает с жителей Нового Уренгоя. Мы то думаем, что они такие добрые и для нас 50 рублей делают, а они за наш счёт себе 200 в карман кладут!!! Все молчат из власти и прокуратуры, наверно это не спроста) никакого надзорного контроля нет на местах!!!!

  19. Из 90з пишет:

    Мы рабы у нас даже своей валюты нет, а бумаги которые держим в руках, это билеты ,на купюрах даже прописано» билет банка россии» и так же паспорта рф ,так что смиритесь после распада СССР лучшего и худшего не будет ,хотя в СССР хоть людям квартиры так довали а щас все своими силами и вдолг на всю жизнь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑