Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

«Важнейшее для округа событие». Врио губернатора Ямала официально представлен подчиненным

Опубликовано: 31 мая 2018, 14:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня в Салехарде собрались все депутаты ЯНАО, члены правительства округа, главы муниципальных образований, руководители федеральных подразделений и представители общественных объединений. Специально для этого приехавший в округ полпред президента в УрФО Игорь Холманских официально представил Дмитрия Артюхова, как временно исполняющего обязанности главы региона.

Назвав это назначение «важнейшим для округа событием», Игорь Холманских обратил внимание, что оно доказывает: в России работают социальные лифты. Полпред также отметил, что Артюхову досталось хорошее наследство: за 8 последних лет во время губернаторства Дмитрия Кобылкина Ямал сделал серьезный шаг вперед в социально-экономическом развитии, в реализации важных для страны инфраструктурных и промышленных проектов.

Затем Холманских коснулся того, что сделать еще предстоит. В первую очередь, это конечно, приоритетный проект «Ямал СПГ» и другие добывающие, Северный широтный ход и дальнейшее развитие транспортной инфраструктуры.

— Ямал для страны – регион стратегический. И руководить таким регионом громадная ответственность, — подчеркнул полпред президента РФ, заявив, что готов оказать всю необходимую помощь врио губернатора ЯНАО.

После официальной части Игорь Холманских и Дмитрий Артюхов провели закрытую рабочую встречу, на которой обсудили актуальные вопросы и задачи, которые стоят перед новым руководителем региона.

— Самое главное – это реализация последнего «майского» указа президента. Это наш стратегический план на ближайшие 6 лет. Кажется, что есть запас времени, но приступать надо незамедлительно. Нам предстоит к 2021 году решить проблему по детским яслям. Кроме того, перед нами стоят серьезные задачи по жилищному и дорожному строительству, — рассказал о планах Дмитрий Артюхов.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

3581
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. сибиряк пишет:

    В России работают социальные лифты? Конечно работают. Только вот кто поверит, что Артюхов мог бы стать хотя бы начальником отдела в администрации, если бы не папа и его друзья? Я думаю, что не стал бы он никем. Он даже в банк клерком бы замучился устраиваться.Поэтому думаю, что социальный лифт, про который говорит Холманских, имеет явные признаки семейственности, а значит незаконности и коррумпированности. Этот лифт везет во многих подобных случаях детишек высокопоставленных депутатов и чиновников. Читать про социальный лифт в данном случае просто противно. Социальный лифт это когда люди через конкуренцию продвигаются по службе, а не когда замом губернатора назначается вчерашний студент, сын товарища по власти, а потом этот юнец вдруг становится даже ио губернатора.Это не социальный лифт, это что-то другое. Никогда не уважал Холманских. Убедился, что правильно делал.

  2. Кулхард пишет:

    особенно спич про соц лифты позабавил. неужели они так уверены что вокруг все сплошь эдиёты?

  3. Как то так пишет:

    Вы просто читайте между строк. Это социальный лифт про народ Российский. Мы стабильно идем постоянно вниз. А прихлебалы и чиновничьи отпрыски идут постоянно строго вверх.

  4. Алексей пишет:

    В правительстве янао утренник праздничный.
    Дима весь такой нарядный сидит посередине, а все замы, директора департаментов, помощники и все все все допущенные к телу взялись дружно за руки и хороводиком вокруг него ходят. Воооот…. И песенку поют:
    — Как мы Диму посадили
    — На престол на золотой
    — Воооот такой вышины
    — Воооот такой ширины….
    Как символично. Завтра день защиты детей. Завтра вереницей к нему с подарками пойдут😆😆😆

  5. Алексей пишет:

    Обратите внимание что с погодой происходит. Не к добру это всё….. Сама природа взволнована такими переменами…. В день прекращения полномочий кобылкина аж расцвело всё в округ. Солнышко, тепло, снег тает, птички чирикают, девчёнки в боевые мини-юбки оделись.
    И что происходит сейчас? И началось всё это в день назначения артюхова.

  6. Миха пишет:

    А Танюха опять стриптиз будет танцевать как в декабре 2010 г. (на 80-ти летие округа)? Я бы тогда достал бы весь свой скудный загашник штобы посмотреть на это действо в её исполнении

  7. Иван Павлович пишет:

    Полпред опять оговоривается по Фрейду — выборы ещё не прошли, мальчика ещё не Заксобрание не выбрало и Тюменский губернатор не внёс, а он говорит о врио, как о губернаторе уже на долгие годы… Хоть бы постыдились — подменили в стране прямое действие норм Конституции РФ — выборы. Народ превратили в былло, держат народ за дебилов…

  8. Вася пишет:

    Важнейшее событие для Артюхова,НО НЕ ДЛЯ ОКРУГА.

  9. Татьяна пишет:

    Ни одного коммента в поддердку! Это о чем-ио говорит..

  10. 123 пишет:

    Дальновидный паренёк,через 5 лет помашет ручкой Ямалу.

  11. 666 пишет:

    На выборы губернатора ни в коем случае не голосуем за него! А за оппонента постарше , если конечно он будет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑