Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

Приехали ловить мигрантов, а нашли контрафактную водку

Опубликовано: 31 мая 2018, 11:14 | Служба новостей ЯмалPRO

В апреле 2018 г. в дежурную часть ОМВД России по г. Салехарду позвонила местная жительница, которая сообщила, что по соседству с ней проживают иностранные граждане, которые могут не иметь регистрацию по месту жительства.

Проверяя сообщение, на место выехали сотрудники полиции. Нарушений миграционного законодательства установлено не было, документы оказались в порядке, однако при осмотре жилого помещения обнаружили алкогольную продукцию – водку в количестве 110 бутылок. Но не количество «запасов» привлекло внимание полицейских, а акцизные марки, имеющие признаки контрафактности.

56-летний иностранный гражданин пояснил, что данное спиртное приобрел его сын для личного потребления. Где именно была куплена водка, гражданин пояснить затруднился.

Вся продукция была изъята и направлена на исследование. Экспертиза подтвердила, что данная продукция промаркирована поддельными федеральными специальными марками.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по г. Салехарду возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 327.1 УК РФ.

Рубрики: Общество, Салехард, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

706
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ник пишет:

    Автор, мигрантов не ловят, а выявляют. если для Вас мигранты не люди, то не навязывайте свои формулировки другим.

  2. Арчи пишет:

    еще одни ночные торгаши водярой…поделом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑