Воскресенье, 18 ноября 2018 12+

Надымская УК «Домовой» попалась на мошенничестве при проведении капремонта

Опубликовано: 31 мая 2018, 15:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Надымской городской прокуратурой проведена проверка исполнения ООО УК «Домовой» обязательств по заключенному с администрации района соглашению о проведении капитального ремонта многоквартирных домов.

Указанной управляющей компании предоставлялись средства на проведение капремонта, для починки кровли в одном из домов Надыма УК привлекла подрядчика ООО «РемСтройСервис-2». После проведения ремонта, был составлен акт выполненных работ, в который в том числе были включены работы по утеплению перекрытия крыши керамзитом с учетом приобретенного строительного материала.

Вот только никто работы по утеплению крыши не проводил, и керамзит для этого и не подумал закупать. Тем не менее, в администрацию были представлены сведения о завершении работ по капитальному ремонту крыши дома в полном объеме, на основании которых департаментом муниципального хозяйства была произведена оплата невыполненных работ на сумму 481 тысяча рублей.

По материалам проверки, направленным Надымской городской прокуратуры СО ОМВД России по Надымскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере).

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры округа.

Рубрики: Надымский район, Экономика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

788
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑