Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Кобылкин заберет в Москву самого не публичного заместителя

Опубликовано: 31 мая 2018, 13:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Еще один чиновник «команды Кобылкина» пакует чемоданы, планируя скорый переезд в Москву. Елена Панова, мало кому неизвестный чиновник, в ранге заместителя губернатора, с внушительным окладом, отправляется на работу в Минприроды. Об этом сообщает сегодня ряд СМИ, со ссылкой на собственные источники в правительстве Ямала.

Елена Панова – официальный представитель в ранге заместителя Кобылкина, была самым не публичным чиновником в правительстве Ямала. Мало кто мог понять, чем именно занимается эта приближенная к главе региона особа, и за что получает баснословные вознаграждения.

В ведении Елены Пановой находились внутриполитический блок и выборные кампании. Кроме того, она помогала формировать публичный образ губернатора.

Панова станет третьим чиновником команды, последовавшей за Дмитрием Кобылкиным в Москву. Ранее предложения получили пресс-секретарь экс-губернатора Наталья Хлопунова и еще один помощник «Капитана Арктики» Владимир Спиридонов. Официальной информации о переводах пока не озвучивается, ожидается, что она появится в ближайшее время.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

3482
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 1234567 пишет:

    Всех бы забрал. Думаю,что никто жалеть не будет. И Артюхова тоже.

  2. вопрос пишет:

    А бучкову случайно с темергазиной не заберет?!

  3. вопрос 2 пишет:

    «В ведении Елены Пановой находились внутриполитический блок и выборные кампании,» — минуточку, но ведь этим занималась Соколова!? «Кроме того, она помогала формировать публичный образ губернатора», — так ведь это было обязанностью Хлопуновой!? Сколько можно их еще плодить и размножать???

  4. Слх пишет:

    Скатертью дорожка,,,,

  5. Алексей пишет:

    Коня забыл)))))) чтож ты за есаул то такой? Как можно было коня верного бросить?)

  6. баба с возу пишет:

    Теперь кремлю будут голову морочить светлым унитазным образом…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑