Вторник, 11 декабря 2018 12+

Комментарии:

Эксперты выясняют причину пожара, уничтожившего гаражи с имуществом в Ноябрьске

Опубликовано: 31 мая 2018, 12:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня ранним утром в Ноябрьске полыхали гаражи. Как сообщают в отделении профилактики 2 ОФПС, сообщение о возгорании в гаражном комплексе ВЛПУ МГ КС-1 поступило на центральный пункт пожарной связи в 06 часов 36 минут. Через 10 минут огнеборцы специализированной пожарно-спасательной части были на месте вызова.

К тому времени огонь уже охватил три гаражных бокса. На момент прибытия дежурного караула с огнем боролась добровольная пожарная команда объекта. За пять минут огнеборцы локализовали открытое горение, исключив его распространение на другие объекты. На ликвидацию открытого горения потребовалось еще 7 минут. Полностью пожар был потушен в 07 часов 25 минут.

В результате происшествия огнем значительно повреждены четыре гаража, имущество расположенное внутри повреждено огнем и залито водой.

Причина пожара, виновное лицо и материальный ущерб устанавливаются. Проводится доследственная проверка.

Рубрики: Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1129
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила Филатова. пишет:

    Что-то слишком богат этот год на пожары.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑