Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Драма на охоте. В Мужах возбуждено уголовное дело по факту убийства одного охотника другим

Опубликовано: 31 мая 2018, 11:48 | Служба новостей ЯмалPRO

28-летнего жителя села Мужи подозревают в причинении смерти по неосторожности. Уголовное дело возбуждено следственным отделом после проведения предварительной проверки.

Несчастный случай произошел 28 мая, примерно в 00 часов 15 минут. Предварительно следствием установлено, что двое мужчин отправились на охоту на болотистый участок местности, подозреваемый держа в руках заряженное одноствольное охотничье ружье, не учел возможных последствий и неосторожно нажал на спусковой крючок.

Случайный выстрел пришелся в район таза и живота второго мужчины. Рана оказалась настолько серьезной, что потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время следствием проведен осмотр места происшествия, проведена судебно-медицинская экспертиза трупа, назначен комплекс экспертиз, направленных на установление обстоятельств произошедшего, отмечают в Следкоме. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Общество, Происшествия, Шурышкарский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1303
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑