Четверг, 1 октября 2020 18+

Комментарии:

Чиновники Лабытнанги представили недостоверные сведения о доходах

Опубликовано: 31 мая 2018, 16:12 | Служба новостей ЯмалPRO

В администрации Лабытнанги на днях прошло заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов. Первым вопросом на повестке стояло рассмотрение материалов проверки деклараций муниципальных чиновников.

Как сообщили на комиссии, проверка сведений в справках о доходах, представленных служащими администрации города Лабытнанги и руководителями муниципальных учреждений за 2016 и 2017 гг., установила, что достоверными и полными являются сведения только 4 муниципальных служащих. У 12 муниципальных служащих представленные сведения являются недостоверными или неполными.

Однако комиссия отметила при этом, что нарушения слишком незначительны, чтобы применять к чиновникам какие-то меры дисциплинарной ответственности. Объявить выговор решено только одному муниципальному служащему, допустившему более грубые ошибки в декларации.

В администрации не уточняют фамилии ошибавшихся чиновников и характер недостоверности представленных сведений. Уточненных деклараций на сайте городской администрации не появилось.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Лабытнанги, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

5187
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. пенсионерка пишет:

    «Поскромнее надо быть. Это касается и премий, и доходов. Даже если это возможно в рамках закона, то нужно понимать, в какой стране мы живем, и не раздражать людей» В.В. Путин

  2. Народ пишет:

    Скромности никогда не было и даже не пахло. Безграничная наглость и ложь, такие давно плюют на закон и на людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑