Понедельник, 6 июля 2020 18+

Комментарии:

Убийство журналиста Аркадия Бабченко оказалось инсценировкой украинских спецслужб

Опубликовано: 30 мая 2018, 20:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Аркадий Бабченко жив! Он вышел перед телекамерами во время брифинга главы Службы безопасности Украины. Его «убийство» оказалось инсценировкой. Журналист извинился за то, через что всем пришлось пройти. Он извинился перед женой. Ее в известность не ставили. Также он поблагодарил СБУ, что спасли его жизнь.

Эту операцию готовили два месяца, месяц назад к ней подключили Бабченко.

«За этот месяц я увидел как парни работали, как они рыли носом… Весь этот месяц мы были на связи, мы думали, прорабатывали, действовали. И в итоге результатом стало – эта спецоперация», — сообщил Бабченко.

В СБУ также заявили о задержании подозреваемого в подготовке покушения на Бабченко. По словам главы спецслужбы Василя Грицака, для совершения убийства российские спецслужбы завербовали бывшего участника антитеррористической операции на востоке Украины, которому предложили 40 тысяч долларов. Однако спецслужбам удалось предотвратить убийство.

Об «убийстве» Бабченко стало известно накануне, 29 мая, поздно вечером.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

708
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Галя пишет:

    Никогда хохлы не жили богато заполонили весь мир Америка ,Москва,Ямал как тараканы,зато любит ностальгировать и говорить А ВЫ ЗНАЕТЕ КАКОЙ У НАС БОРЩ.НУ И ЕШЬТЕ ЕГО У СЕБЯ А РОССИЮ НЕ ХАЙТЕ.

    • Ирина пишет:

      Галя, учи историю! Просто так от хорошей жизни ни кто никуда бы не ехал, создавались Голодоморы, насильственное переселение и вытеснение, из Зап.Украине целыми семьями отправляли в Сибирь за поддержку УПА. При ЭсЭсЭрии об этом не писали и не говорили.

      • Матвей пишет:

        Ссылали кстати за дело, потому как УПА активно сотрудничало с нацистами.

  2. обдорянин пишет:

    Спасибо, что живой! Молодцы укринские спецсужбы! Зпапаслись попкорном — ждём развития событий.

  3. Салехард пишет:

    Несказанно рады такой новости, молодцы украинцы, что спасли талантливого правдивого журналиста, вынужденного эмигрировать из мордора.

    • 89Губкинский пишет:

      Какого сидишь в Салехе? Уматывай в неньку и там радуйся несказанно

    • тт пишет:

      Вот и ты мигрируй , не пачкай нашу землю своим паршивым организмом. Лезете к нам на заработки и тут-же гадите на нашу страну.

    • Василий пишет:

      А сам почему не «свалил»??? Присосался???…

  4. Матвей пишет:

    40 тыс $ за такое г..но? Клоуны унылые..

  5. ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ пишет:

    Лишить гражданства и пусть ЕГО каждый день убивают-по несколько раз в день.

    • Ирина пишет:

      А за что лишить гражданства? За то, что пишет правду?

      • Василий пишет:

        А за то, что радовался гибели пассажиров самолёта? А за желание «первым проехать на «Абрахамсе» по Москве? А об желании «…дождаться, когда Россия развалится на провинции и ждать когда сами себя сожрут»??? За это — не надо?, Жалельщица?…

  6. сибиряк пишет:

    Чхать на него и на украинские службы. Пусть друг друга мочат хоть каждый день. Забор надо построить на границе и визы ввести.

    • Ирина пишет:

      Вспомни какой вой стоял, особенно от Скобеевой и Соловьева, когда украинцы ввели биометрические паспорта для росиян, а забор будет, когда зайдут миротворцы!

      • Матвей пишет:

        Вы никак не хотите признать и понять, что недоукраина никому неинтересна сегодня)) вас в очередной раз использовали и выкинули.. поэтому и лепите дешевые провокации с бабченками да вороненковыми (когда его то воскрешать начнёте?) Никому в России эти дешевки неинтересны.. а им повод задуматься- теперь то точно грохнут, потому как материал одноразовый , отработанный

  7. Ирина пишет:

    В последнем абзаце статьи неточность: рос.спецслужбы завербовали не участника АТО, а обыкновенного украинца, а он нашел исполнителя — участника АТО. Организатор получил 40тыс., а исполнитель 15.
    Нигде не написали, что в списке на ликвидацию было 30 человек, которых заказали рос.спецслужбы.

  8. Ирина пишет:

    Для Матвея в 15:46
    Ничего себе «дешевая провокация» с Вороненковым! Человека реально убили! А Бабченко повезло, что бывший участник АТО обратился в спец.органы и они организовали «дешевую провокацию», в противном случае — убили бы. Они не интересны Вам лично и еще 146 млн., но интересны гэбне, которая не прощает инакомыслия, вольнодумства и вынесения на публичный обзор кремлевской кухни.

    • Матвей пишет:

      Так и Бабетту вчера тоже «реально» грохнули, а потом воскресе… чудо правда? И Вороненкова в Израиле опознали, чудо правда? И Скрипали ожили, так глядишь и «Боинг» воскреснет. Какую кремлевскую кухню мог вынести на публичный обзор дешевый балабол?) блоггер который под женскими аками в сети собирал подаяния)) не смешите людей.. он интересен только вам, упоротым до бессознания

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑